|
|
|
заметка "Не бойтесь кучи исходящих ссылок" в моем блоге для тех, кто страдает манией шифровать ВС и делать внутренние редиректы, или просто не ставить ссылки на первоисточник. |
|
|
|
|
|
Не ну если конечно на странице есть информация, полезная, уникальная, и т.д. То мот быть и да.
А если это просто помойка, то какой будет вес у такой страницы!? |
|
|
|
|
|
не, это для тех кто на своих хороших блогах с полезной и уникальной информацией на страницах боится ставить ссылки на кого-то еще.
для тех кто делает блоги и боится ссылаться на кого-то или экономит на сабмите,
добавляясь только в отборные блогдиры, чтобы лишние ресипы не ставить в страхе перед штрафом-пенальти.
но это никак не успокоение для спамеров, которые сабмитят автоматом куда угодно по напарсенной базе. |
|
|
|
|
|
я раньше не любил, например, на своем блоге в статьях ставить много прямых исходящих ссылок, а сейчас с удовольствием ставлю |
|
|
|
|
|
А вес внутренних ссылок разве не теряется в таком случае?
Оффтоп: |
Hello_Kitty, этот диз мне больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
заметка "Не бойтесь кучи исходящих ссылок" в моем блоге для тех, кто страдает манией шифровать ВС и делать внутренние редиректы, или просто не ставить ссылки на первоисточник.
|
насчет "Не бойтесь кучи исходящих ссылок" писали где то.. и тут кто то сказал так что слышал:
Чем больше (до разумного предела) ссылок наружу, тем больше акций(пони-котироваться) будет собирать сайт..
хотя я думаю, исходящие линки, надо делать не куда попало.. а на тему той стр/сайта, с которой стоит ....
.... это должно "оттянуть поника назад".
.. и спасибо Китти, за твой тяжелый и полезнай, всем нам, пони-труд.
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Чем больше (до разумного предела) ссылок наружу, тем больше акций(пони-котироваться) будет собирать сайт..
|
Интересно за что это плюсы!? За то что на странице куча исходящих ссылок? Бред сивой кобылки |
|
|
|
|
|
Мне кажется предыдущий автор прав что это "бред сивой кобылы" |
|
|
|
|
|
mocarew, мне кажется, что ты сбежал с психушки и впервые вылез в Интернет. |
|
|
|
|
|
Тематические ссылки на страницах никогда в минус не пойдут!
Но всегда удивляли люди, проставляющие сквозняки на блогдиры и каталоги в сайдбаре
Советую выводить блогролл на отдельной странице (links.php - благо сейчас эта функция реализована в WP), а тем, кто хоть чуть-чуть разбирается в wp - создать отдельный тип странички, совмещающий ссылки блогролла и возможность добавления тематического текста. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Inquisitor писал(а): |
Цитата: |
|
Интересно за что это плюсы!? За то что на странице куча исходящих ссылок? Бред сивой кобылки
|
FKW is FMT
"2) Тематичность его контента к тем сайтам откуда на него линки. (кач.)"
просто повтори эту фразу дважды, и все поймешь.
+ первое - пауки очень хорошо прыгают, не только вниз..
from here
____
FKWisFMT -> FKW is FMT = for know what i say first mem my terminology.
|
|
|
|
|
|
|
А мы никогда и не боялись "кучи исходящих ссылок"
Миф развеян, Hello_Kitty, респект |
|
|
|
|
|
|
А сайт naked.dustindiaz.com вообще на помойку похож, когда проводит акции по "оголению шаблонов", тысячи ссылок с одной страницы и не забанен |
|
|
|
|
|