На страницу 1, 2 След. |
|
|
В общем-то ShoeMoney ( Джереми Шумахер или просто Шумани), наверное, представлять не надо. Его все знают, кто мало мальски работал в интернет. Сегодня с утра получил от него письмо. Собственно, текст письма от Шумани у меня на блоге в вольном переводе Поэтому вопрос: стоит ли воспользоваться его предложением? |
|
|
|
|
|
|
3 доллара 95 центов за первый месяц использования |
|
|
|
|
|
Кризис ёпт.Сам перестал зарабатывать нормально благодаря своим "инструментам" вот и пытается впарить |
|
|
|
|
|
а потом 200 в месяц и с гемором отмены подписки ? |
|
|
|
|
|
да нет, парень нормально развивает свой биз, а инструменты полезные |
|
|
|
|
|
этот шустрый шумани все мои ящики заспамил. и откуда он их все узнал..?
короче этот как бэ белый блоггер переквалифицировался в мыльного спамера. |
|
|
|
|
|
ы, мне тоже приходило - 2 раза, первый раз, типо продает, второй раз специальная цена.
У него наверно просто куча блогов и он мыла собрал в базу одну) |
|
|
|
|
|
хе-хе, "тема" уходит в паблик когда ей настает попка ) |
|
|
|
|
|
Azazel, я думаю, немного не так - продавая свои тулзы (доступ к своим тулзам) заработать нааамного проще, нежели самому воевать с поисковиками с использованием оных |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Azazel, я думаю, немного не так - продавая свои тулзы (доступ к своим тулзам) заработать нааамного проще, нежели самому воевать с поисковиками с использованием оных
|
мораль - на кой покупать тулзы (да еще и подпиской) с которыми сложно заработать? |
|
|
|
|
|
Azazel, +1. Однозначно Шумани наебать всех хочет и навариться на всех. |
|
|
|
|
|
Вопрос в том сколько продаж он сделает. Если по 99 баксов хотя бы тысяча продаж, то уже имеет смысл для него.
При том, что конкурентов тем самым он себе не создаст. Потому что мозги прежде всего нужны, а у него они есть, он уже в другой лиге играет. |
|
|
|
|
|
Azazel писал(а): |
мораль - на кой покупать тулзы (да еще и подпиской) с которыми сложно заработать?
|
опять не согласен, тулзы удобные , кому-то будут полезны, в соседнем топике уже и описание выложили но для шумани намного проще заработать продавая доступ к тулзам, нежели используя оные - нужно только грамотно наладить прием денег |
|
|
|
|
|
LOVE писал(а): |
Вопрос в том сколько продаж он сделает. Если по 99 баксов хотя бы тысяча продаж, то уже имеет смысл для него.
|
а потом сделает книжку всего за 19,99$ как я заработал 99 000 |
|
|
|
|
|