|
|
|
Недавно столкнулся с новой платежкой, сначала не обратил внимания, но потом еще несколько раз попала на глаза, стало интересно, может кто работал с http://www.perfectmoney.com/ Perfect Money, если да, то в каких направлениях, как впечатления, и вообще какую ценность она представляет для сайтостроения и продвижения? Если с ВебМани и Яндекс деньгами все понятно, то это направление еще не изведано, мной, по крайней мере. |
|
|
|
|
|
Лично я раньше не сталкивался с ней. Но не вижу смысла с ней связываться. Всё равно потом прийдётся менять на более ликвидные платёжные системы для того чтобы вести или оплатить товары/услуги, а это уже потеря бабла на обмене.
Визуально уже непонравилось что ссылка на главную страницу ведёт не на домен, а это плохо с точки зрения сео.
Из влюсов, видно что на деньги которые лежат на счёте капает процент.
ЗЫ: херасе, у неё еще и парнёрская программа есть |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Грань абсолютного совершенства, венчающая мировую виртуальную экономику, отныне представлена идеальным финансовым институтом - электронной платежной системой Perfect Money, целевой программой которой является выведение операций с финансами в Интернете на идеальный уровень.
|
тьфу. |
|
|
|
|
|
creator123, чего плюешься? тебе не понравился деск сгенеренный каким-то генератором текстов? |
|
|
|
|
|
ой. а где его купить? и я за кем буду в очереди? |
|
|
|
|
|
Я серьезно спросил, так сказать для общего развития, а вы прикалываетесь |
|
|
|
|
|
Если для общего развития, то система новая. Есть свои + и - в ней. Из плюсов то что ее принимают часто буржуйские сервисы. Ну или начинают потихоньку принимать. |
|
|
|
|
|
Ред? |
|
|
|
|
|
|