На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|
|
|
|
Хочу открыть приют для животных.
А на железки давно перестал мотивировать, раньше мотивировал на G55 AMG.
Потом сделал выводы для себя что эта гонка бесконечна и бессмысленна. |
|
|
|
|
|
Сначала не так понял название темы,на что вы мотивируете?))) |
|
|
|
|
|
Li-Hua, приют дело хорошее, респект |
|
|
|
|
|
Мотивирую на то чтобы обеспечить качественную жизнь своим двум маленьким ребятишкам. Посильнее чем ваши машины и виллы мотивирует. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хочу открыть приют для животных.
|
Просто подбирать и обеспечивать им проживание? |
|
|
|
|
|
я раньше тоже на машины, квартиры мотивировал, а сейчас мотивирую на то, чтобы после того, как я оплачу все важные счета, оставалось 1000 - 2000 $ . А что я с ними буду делать, это уже другой вопрос |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Просто подбирать и обеспечивать им проживание?
|
Да, но конечная цель - раздавать в хорошие руки тем кому эти животные действительно нужны. |
|
|
|
|
|
Li-Hua ты серьезно про приют?!! блина, у меня именно такая цель! неожидала
у нас в стране с котосабаками вообще все плохо городскими... я вот хочу придумать модель функционарования приюта, чтоб он самоокупался. те чтоб волонтеры хоть как то были вознаграждены за свой труд... ну и конечно, создать место, куда могут люди приезжать и просто гулять, как в парке. видела такое в германии. зачетно.. нам до такого отношения еще далеко,поэтому пока просто помогаем нашему небольшому приюту.
вообщем, если у тебя будут интересные мысли на эту тему- делись, пожалуйста!
dimm, прикольная железка! но у нее же никакой обзорности из-за плоского заднего окна
потому я за X5 Е70 |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua, Ружанка, я к вам обязательно присоединюсь по вопросу приюта, после реализации первой цели. |
|
|
|
|
|
Ребята, у нас с людьми куча проблем, а вы про животных. Кто о людях позаботится? Много есть больных, для которых требуются деньги на срочную операцию, к примеру. А у них нет необходимых материальных средств. |
|
|
|
|
|
Не спорю, как только будут лишние деньги и на организацию приюта для животных и для больных детей выделю обязательно. |
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ
| |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
|
|