|
|
|
Доброго времени суток.
Псоветуйте плз где можно купить хороших высокопиаристых линков, с анкорами соответственно.
Тематика форекс, но я думаю что не принципиально, если таких ресурсов не найдется, то можно будет и не на тематических имхо.
И еще где можно вменяемо, НЕ в промышленных объемах чекнуть количество серчей по гуглу того либо иного запроса, ну ествественно фо фри =)
Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
Сорь совсем забыл добавить, сайт на инглише, так что сапа не подходит =( |
|
|
|
|
|
|
|
htext-link-ads.com полюбому, вот только после последнего апа гугля, многим PR срезали, кто там торговал. Как пропалили неизвестно. |
|
|
|
|
|
amazon, лучше ищи скозняки
могу продать 2-а сквозняка с одного PR4 и PR3 сайта - за 30 в месяц.(за 2-а сквозняка) |
|
|
|
|
|
DK, а гугл их ещё по прежнему любит? |
|
|
|
|
|
да любит, вот яндекс по моему перестал любить однозначна. Хотя может быть мне это только кажется, но мысли такие есть...Да же с этого форума сквозняк стоял ради пробы, поднимал сайт по этому ключу
Пример тому - во все темы вордпресса впиханы скознячки, не ради ведь чтоб убить свой проект (мониторя темы, вижу что закрывают на ноуиндекс(сами локализаторы), так что паранойя яндексная не только у меня) |
|
|
|
|
|
DK писал(а): |
amazon, лучше ищи скозняки
могу продать 2-а сквозняка с одного PR4 и PR3 сайта - за 30 в месяц.(за 2-а сквозняка)
|
Можешь скинуть в личку ресурсы? |
|
|
|
|
|
я их не скрываю, к тому же личка наверное у тебя не работает.
ribki.biz , ychat.org , последний под рунет думал делать, но бывший владелец не дружил с яшей, пришлось сделать подобие рыбкам  |
|
|
|
|
|