На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Принимаю поздравления с первым сайном на вебкаме.
Предыстория такая: повесил с полгода назад на несколько сплогов баннеры вебкам партнерки западной, щас захожу, смотрю трафа всего слилось за все время 574 уника, и смотрю был один сайн, один юзер, который сделал 22 пополнения акка, итого принес комиссию 504$
Это нормально в вебкаме или просто повезло? Интересно узнать среднюю стату по пополениям акков, т.е. сколько раз юзер в среднем после регистрации поплняет акк. |
|
|
|
|
|
ЖЖЕСТь
Вот что значт нет однокласников |
|
|
|
|
|
Поздравляю с хорошим клиентом! |
|
|
|
|
|
Не раз слышал что один дрон на вебкаме может сайниться и год и два. |
|
|
|
|
|
ну думаю неплохо 504$ с 1 клиента А из какой он страны , можно посмотреть это у тебя в статах ?
Я слышал истории про одиноких французов , некоторых просто надо выговорится и поделиться своими переживаниями, о жизни поговорить ......знаю что некоторые люди часто на вебкаме могут общатся с моделью как с личным психоаналитиком.
Да бывает и такое Там проскивали суммы примерно 2к - 2,5к Евро в месяц пополняют такие вот клиенты. Думаю не только во Франции есть такие клиенты |
|
|
|
|
|
абсолютно нормальная ситуация
такие дрочеры есть и на рувебкаме |
|
|
|
|
|
поздравляю!
интересно продолжение вашего проекта |
|
|
|
|
|
Li-Hua, поздравляю... не хило так...
Жека, если он конечно западный, то возможно... у меня только 5 у.е. принес, за полгода школьник наверное... |
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поздравления.
Цитата: |
интересно продолжение вашего проекта
|
В качестве продолжения попробую купить траф на не русских РРС, посмотрим окупится ли. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Всем спасибо за поздравления.
Цитата: |
интересно продолжение вашего проекта
|
В качестве продолжения попробую купить траф на не русских РРС, посмотрим окупится ли.
|
GOOD LUCK! и попутного ветра в спину |
|
|
|
|
|
средняя статистика 1 дрочер приносит ~250 уев. |
|
|
|
|
|
db писал(а): |
средняя статистика 1 дрочер приносит ~250 уев.
|
Подписываюсь под цифрой 250 , у меня приблизительно такая же статистика! |
|
|
|
|
|
|
|
250 это круто, спору нет, надеюсь у меня будет также Уже пробую покупной сливать, по результатам отпишусь. |
|
|
|
|
|