На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
greendrug писал(а): |
Кто-нибудь работал по схеме white label? Какая партнёрка лучше?
Сам пока склоняюсь в сторону EasyDate.
|
а траф какой? (страна)
изидейт - насколько я помню uk траф конвертит (в процентах 90% случаев)
остальные по условиям надо смотреть, так как в большинстве случаев продают мембершип, один от другого многим не отличающийся - так что, основным показателем для сравнения надо конверт брать... |
|
|
|
|
|
у EasyDate хорошо что они выплачивают в местной валюте и поэтому в переводе на доллары солидно получается .
Если будет работать тип программы : pay per lead , оплата за free registration. тот тут разница есть в партнерках. Одни платять по 1,5$ а другие по 3$ например и при этом что по 3 бакса могут еще и по конверту идти лучше.
Если трафф больше будет по Европе ,чем по US то думаю лучше на европейскую партнерку лучше работать , вылпаты будут в ЕВРО . т.е. за ту же free registration будеш получать 2-3 евро , а не доллара. |
|
|
|
|
|
DroX писал(а): |
Если будет работать тип программы : pay per lead , оплата за free registration. тот тут разница есть в партнерках. Одни платять по 1,5$ а другие по 3$ например и при этом что по 3 бакса могут еще и по конверту идти лучше.
Если трафф больше будет по Европе ,чем по US то думаю лучше на европейскую партнерку лучше работать , вылпаты будут в ЕВРО . т.е. за ту же free registration будеш получать 2-3 евро , а не доллара.
|
white lable редко предлагают PPL ...
по конверту US - за последнее время серьезно упал, европа пока стабильна, даже дает некую положительную динамику |
|
|
|
|
|
Olezhongk писал(а): |
greendrug писал(а): |
Кто-нибудь работал по схеме white label? Какая партнёрка лучше?
Сам пока склоняюсь в сторону EasyDate.
|
а траф какой? (страна)
изидейт - насколько я помню uk траф конвертит (в процентах 90% случаев)
остальные по условиям надо смотреть, так как в большинстве случаев продают мембершип, один от другого многим не отличающийся - так что, основным показателем для сравнения надо конверт брать...
|
Ну ещё и USA/Canada траф тоже берем
ТС, а кстати, хочу спросить - почему интересен именно white label dating схема?
У нас сейчас отличное предложение для топовых афилейтов по обычной партнерской схеме, кот. можно обговорить и в частном порядке |
|
|
|
|
|
elusive писал(а): |
ТС, а кстати, хочу спросить - почему интересен именно white label dating схема?
У нас сейчас отличное предложение для топовых афилейтов по обычной партнерской схеме, кот. можно обговорить и в частном порядке
|
а можно поподробней, что необходимо, чтобы стать "топовым" и что за предложение (можно и не в частном)))? |
|
|
|
|
|
Для того, чтобы стать "топовым" - необходимо много траффика, кот. будет классно конвертиться.
К примеру если у вас будет 1000 лидов в день - то спокойно можем оплачивать и по 12$ за лид. |
|
|
|
|
|
Для того, чтобы стать "топовым" - необходимо много траффика, кот. будет классно конвертиться.
К примеру если у вас будет 1000 лидов в день - то спокойно можем оплачивать и по 12$ за лид.
|
а может 12 фунтов все ж
а какой CR1 в среднем (клик/регистрация)? - просто понять какой объем надо лить |
|
|
|
|
|
Olezhongk писал(а): |
К примеру если у вас будет 1000 лидов в день - то спокойно можем оплачивать и по 12$ за лид.
|
а может 12 фунтов все ж
а какой CR1 в среднем (клик/регистрация)? - просто понять какой объем надо лить
|
В среднем - это как средняя температура по больнице))) Можете слить тестовый обьем трафа и посмотреть как конвертиться будет у вас. Потом стукнуть мне, если вы уверенны что потянете большие обьемы. |
|
|
|
|
|
В среднем - это как средняя температура по больнице)))
|
ну не совсем так, в среднем имеется в виду для целевого трафа. я не беру траф "по урокам вышивания" и "траф знакомства" и прошу сравнить, а вот именно более или менее целевой траф интересует в плане конверсии - чтобы понять насколько регаются хорошо... |
|
|
|
|
|
Ладно, если тебе так хочется, выдам тебе среднюю температуру по больнице за день))))))
Итак дано: 2 обычных афилейта с более/менее таргетированным ЮК трафом.
Не дано: тип трафогенераци (происхождение трафа на ресурсе), какие промо исспользовались, как вообще происходило позиционирование датинг сайтов, ну и куча других факторов...
конверт: 1 афилейт - 611 уников/ 481 кликов/ 40 лидов/2 сейла
2 афилиейт - 1022 уника/606 клмков/15 лидов/0 сейлов
Скриншот делать впадлу) |
|
|
|
|
|
Скриншот делать впадлу)
|
ну тады не обламывайся
спасибо за данные |
|
|
|
|
|
Для тех вебмастеров у которых есть дейтинг траффик связанный с темой знакомств с русскими девушками, велком в партнерскую программу CuteOnly! Если есть вопросы буду рад помочь. |
|
|
|
|
|
Я бы сказал что whitelabel это не для начинающих, а больше для тех кто заинтересован в имении собственного дэтинг сайта. Как некто уже отметил выше, whitelabel редко платят за бесплатные регистрации - вместо этого % revshare, значит Вам придётся волноваться о и ждать ребиллов несколько месяцев чтобы каждый сайнап окупил себя - небольшой аффилиат чаще всего себе такой роскоши позволить не может и предпочитает получить деньги сразу, за бесплатную регистрацию. И при получении денег за бесплатную регистрацию намного легче планировать рекламные компании. Уже известно сколько выйдет с одного сайнапа, при whitelabel и revshare всё осложняется. Советую как самый простой способ работать с бесплатными регистрациями и в частности с нашей партнерской сетью (в подписи) |
|
|
|
|
|
[quote="datingloot-com"]Как некто уже отметил выше, whitelabel редко платят за бесплатные регистрации - вместо этого % revshare[quote]
Оффтоп: |
а хто ж это"некто" мой ник не отображается? вот ж блин
|
|
|
|
|
|
|