|
|
|
Можно похвастаться? Ура. Наконец то дождался, думал вообще никогда не увижу его. Даж не ожидал, ещё на мыло уведомление пришло. Можете поздравить. . Радости полные штаны. Хоть легче стало, что не зря старался. Первый заработок. Спасибо всем за консультации  |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Желаю таких новостей побольше  |
|
|
|
|
|
Поздравляю. И желаю продолжать грести сайны. |
|
|
|
|
|
Ээээээээээ...... Ты чо формы доклада не знаешь?
-У меня первый сайн(персайн - ревшара) а то вдруг у тебя еще полгода ребиллы будут))
Спасибо о великие гуру что не дали пропасть таланту и помогли советами, обязуюсь пропить свой первый сайн и первый тост поднять за Вас)))
Ладно поздравляю с чего хоть сайн и на каком споне?  |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
-У меня первый сайн
Спасибо о великие гуру что не дали пропасть таланту и помогли советами, обязуюсь пропить свой первый сайн и первый тост поднять за Вас
|
спон кинки у меня. Пришёл с блога |
|
|
|
|
|
Жди ребиллов тьху... работай а то так и будешь ждать Еще раз поздравляю |
|
|
|
|
|
Поздравляю!!! Не напивайся сильно  |
|
|
|
|
|
Жедаю добить до минималки в ближайшее время
А вообще, почти год прошёл как ты зареган на армаде и только первый сайн, почему так? |
|
|
|
|
|
поздравляю... у меня кинки в последнее время в попе 0:2000 |
|
|
|
|
|
Поздравляю! Будет первая минималка, тогда напейся ) |
|
|
|
|
|
sydoow писал(а): |
Жедаю добить до минималки в ближайшее время
А вообще, почти год прошёл как ты зареган на армаде и только первый сайн, почему так?
|
Да ты прав, зареген почти год назад. Зарегился да и забил, пробежался по форуму-нихрена ничё не понял. Потом в ноябре декабре пришёл опять и уже начал читать. Практика началась с января. Кароч за 2 мес. получилось |
|
|
|
|
|
scorpman, какая схожая ситуация и так же начинал... |
|
|
|
|
|
shhef писал(а): |
поздравляю... у меня кинки в последнее время в попе 0:2000
|
Странно, у меня на кинках ратио ~1:300 |
|
|
|
|
|
Первый сайн это всегда праздник. Можеш с нашими платниками тоже попробовать поработать. |
|
|
|
|
|
scorpman писал(а): |
Можно похвастаться? Ура. Наконец то дождался, думал вообще никогда не увижу его.
|
нехуясе! одобрям!!
главное, не дай затянуть тебя в эйфорию ... как случилось с русской экономикой, мать ее так |
|
|
|
|
|