На страницу 1, 2 След. |
|
|
Артем Майнас разместил в своем блоге ответы на вопросы, заданные в ходе прямой линии руководителю сервиса «Блогун» Андрею Гапановичу, а Александр Райко очень своеобразно прокомментировал эти ответы: "...большинство зарегистрированных в «Блогуне» пользователей Рунета – уже совершенно деградировавшие, хотя еще и очень молодые люди". |
|
|
|
|
|
Это не говорит об уровне их развития, а говорит лишь о том, что создателям сих блогов (сплогов) абсолютно пофиг на мнение автора поста в своих сплогах. Вполне возможно даже, что заявки принимались в автоматическом режиме. Тем более не думаю, что на таких проектах фигурировали реальные данные создателя. |
|
|
|
|
|
Поддержу эту фразу не в сторону блоггеров, а вообще про молодых людей:
"...большинство .. пользователей Рунета – уже совершенно деградировавшие, хотя еще и очень молодые люди"
Оффтоп: |
Я вообще охренел, когда в Журнале "Домашний очаг" авторы посоветовали родителям купить детям игры типа cs и варика. Посмотрели бы они какие дебилы там играют прежде чем советовать что-то..
|
|
|
|
|
|
|
|
меняется время, меняется мир, меняются ценности... |
|
|
|
|
|
создавал недавно рекламную компанию в блогун, вообще жесть - из сотни "блогов", которые готовы принять заявки по любой цене, удалось выбрать только один, два... |
|
|
|
|
|
Хых, какие цены такая и музыка, а вообще лучше покупать постовые у меня)
http://asblog.biz/ |
|
|
|
|
|
да нет, у меня уже есть стратегия работы по покупке качественных ссылок из блогов, а по 3 - 5 $ за ссылку в постовом , увы, не готов пока платить |
|
|
|
|
|
Есть же фильтры, ... можно скрывать компанию от блоггеров
а такое большое количество говнологов можно использовать в целях увеличения ссылочной массы |
|
|
|
|
|
Да блогун нормально работает с точки зрения продвижения - мне нравится. Хотя баги вылазят периодически |
|
|
|
|
|
Респект автору. Статья разошлась. После прочтения статьи задумался. В своеобразной форме автор высказал голую правду без преувеличений. Проанализировал, действительно сервис блогун во всем рунете имеет только хорошие отзывы. Когда тебя хвалят, расслабляешься, теряешь контроль над ситуацией. В итоге медленно превращаешься в помойку. Не буду искать корни этого поста, согласен лишь в одном, встряска нужна. Далее, читая комментарии, а особенно ответы автора, создается впечатление, что автор, имея резонансную статью, вышедшую из под его пера, потерял контроль, самообладание. С каждым ответом автора впечатление портилось. Заинтересовало. Зашел на вкладку “Заработай!”. Комментарии излишни, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. В любом случае, спор на форуме, на блоге, это состязание дебилов, если даже ты выиграл, то все равно ты дебил. ИМХО. Статья находится здесь http://inetno.ru/2009/02/07/blogun-rabota-dlya-pridurkov/ |
|
|
|
|
|
Отзывы разные. И Блогун давно не идел. Но название статьи Блогну для придурков считаю оскорбительным. |
|
|
|
|
|
Только вот альтернативы блогуну нет, как бы все его не ругали, но запустить что-то действительно стоящее не получается. |
|
|
|
|
|
Александр Захаров мне в вашем блоге больше улыбнули комментарии к статье
Tod
Цитата: |
Только вот альтернативы блогуну нет
|
а J2J ? |
|
|
|
|
|
Не могу говорить за всех, конечно, но лично у меня доход с Блогуна в 10 раз больше чем J2J. Правда у последнего есть дополнительные опции с копирайтингом, куда я даже не смотрел.
ПрофитБлог, имхо, полумертвый, жду подтверждение размещенной ссылки от рекламодателя 2 недели=\ |
|
|
|
|
|
|
|