|
|
|
Существует огромное количество топиков наверное на всех вебмастерских и блоггерских форумах о том, как эффективно бороться со спам комментариями и отсеивать качественные комментарии от спама. Создано много плагинов и примочек, которые позволяют снизить влияние спам комментаторов на рабочее время блоггеров. Однако я бы хотел предложить несколько другой способ получения качественных тематических комментариев и борьбу со спамом. Читать далее о том, какая система может совершить революцию в блогосфере Рунета. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Not Found
The requested URL /index.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/1.3.41 Server at vitvirtual.com Port 80
|
|
|
|
|
|
|
а у меня открывается, почитал..) |
|
|
|
|
|
я там игрался с настройками, возможно DNS не обновились еще, попробуйте через прокси зайти, но у меня открывается из под русского ip |
|
|
|
|
|
Но и в чем собственно революция? в комментах? Так это вообще малозначимый фактор. Представьте у вас тысяча комментов в сутки - вы их всех будете разгребать? |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
я там игрался с настройками, возможно DNS не обновились еще, попробуйте через прокси зайти, но у меня открывается из под русского ip
|
да, я уже понял, что у меня ДНС показывает левый IP для твоего сайта. уже открыл и прочитал. |
|
|
|
|
|
Rex711, моя концепция значительно отличается от той системы, описание которой я нашел у вас в сиге, так как у вас оно нацелено на извлечение быстрой прибыли для владельцев системы и для постеров, однако для блогов-доноров это совсем не полезно - а я предлагаю упорядочить саму систему комментирования с увеличением показателей блогов для всех участников! |
|
|
|
|
|
vitvirtual,
1. Как Вы думаете, будет ли иметь успех подобное?
2. Хотели ли бы Вы стать основателем сабж?
|
1)Я думаю еще как будет иметь успех...
2)Опыта маловато... |
|
|
|
|
|
у меня тоже опыта маловато, поэтому и выложил идею в паблик |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
Rex711, я предлагаю упорядочить саму систему комментирования с увеличением показателей блогов для всех участников!
|
Я не против вашей системы, только за, но что тут РЕВОЛЮЦИОННОГО |
|
|
|
|
|
Революция (от позднелат. revolutio поворот, переворот, превращение, обращение) — глобальное качественное изменение в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
|
(с) http://ru.wikipedia.org
блогосфера - это общество это не моя система, а идея, как можно упорядочить неупорядоченное, чтобы при этом все участники, которые согласились на это изменение, получили прибыль |
|
|
|
|
|
возьму в оборот,если не против |
|
|
|
|
|
дык я то не против, так как самому это не потянуть |