На страницу 1, 2 След. |
|
|
Самое откровенное интервью с Че Геварой антикорпоративного движения в интернете Андреем Троем. В нем вы также узнаете, изменял ли Трой жене, почему он постоянно пишет о кулинарии и за что Трой облил автомобиль во дворе краской. |
|
|
|
|
|
А где же я все это узнаю, непонятно... Хоть и не очень интересно, но все же... |
|
|
|
|
|
eff, все подробности на блоге) |
|
|
|
|
|
А если не секрет на каком блоге?Хотя ладно не отвечай,пойду сам погуглю... |
|
|
|
|
|
БП, а ссылку на блог сами-то видите? |
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Да уж, учить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А причем тут патент? Никто не придумывает эти препараты. Есть запатентованная химическая формула, по которой препараты производят лицензированный организации.
|
бред
Например, в США онлайн-аптеки запрещены, а в Канаде нет.
|
чушь |
|
|
|
|
|
greendrug писал(а): |
А причем тут патент? Никто не придумывает эти препараты. Есть запатентованная химическая формула, по которой препараты производят лицензированный организации.
|
бред
Например, в США онлайн-аптеки запрещены, а в Канаде нет.
|
чушь
|
greendrug, вот Вы говорите бред, чушь. Вы бы объяснили в чем состоит бред и чушь. Аргументировано. Мне, например, такие односложные ответы ни о чем не говорят. Я не спец в фарме, а если вы спец - пояснили бы. и всем бы была польза. |
|
|
|
|
|
Онлайн аптеки нигде не запрещены если у них есть лицензия, а те что без лицензии соответственно запрещены и в канаде и в сша. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Онлайн аптеки нигде не запрещены если у них есть лицензия, а те что без лицензии соответственно запрещены и в канаде и в сша.
|
Li-Hua, получается, что в США разрешены он-лайн аптеки, если у них есть лицензия? И какое процентное соотношение он-лайн аптек с лицензий к он-лайн аптекам без лицензии? Примерно, хотя бы. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, получается, что в США разрешены он-лайн аптеки, если у них есть лицензия?
|
Да.
И какое процентное соотношение он-лайн аптек с лицензий к он-лайн аптекам без лицензии?
|
Без лицензии 99.99% аптек. |
|
|
|
|
|
Без лицензии 99.99% аптек.
|
Мдяя, получается, что если рядовой пользователь траванется такой таблеточкой или не да Бог умрет - ему не на кого в суд подавать, потому что покупал в он-лайн аптеке без лицензии. Печально, однако. |
|
|
|
|
|