|
|
|
Вот подкрался незаметно кризис - упали продажи, упал конверт...
На рынке растёт безработица.
Владельцы студий потирают руки в ожидании притока новых моделей, причём моделей без опыта и связей.
Говорил с одним, он даже не хочет новеньких в старую студию тащить - чтобы не дать опытным моделям поделится ненужным с его точки зрения опытом и сразу установить каторжные проценты штрафы т.д.
С одной стороны он прав - безработица выкинет на улицу много молодёжи - особенно это будет заметно всё ближе к лету и там будет много новых девушек.
Но с другой стороны и вебкам сайты кризис затрагивает- там тоже будет несладко и конкуренция среди моделей вероятно усилится и конкуренция между сайтами. Будет ли работа для новеньких или даже опытным моделям будет не с кем работать.
Интересно, что победит??
Демпинг цен который продолжается все последние годы в этом бизнесе да и вообще в адалте или наоборот вебкам оздоровится в сторону более качественного шоу ?? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С одной стороны он прав - безработица выкинет на улицу много молодёжи
|
Вот тут можно поспорить кстати. По моим ощущениям увольнять стараются в первую очередь людей предпенсионного возраста |
|
|
|
|
|
Моё мнение цены будут снижаться.
1) Приток новых моделей (раньше и так многим средним юрикам/экономам после универа было тяжело устроиться, а сейчас тем более).
2) Вэбкам это достаточно дорогое удовольствие для пользователей, да ещё и с деньгами у людей сейчас не очень хорошо. |
|
|
|
|
|
вебкам в рашке и крисиз не совместимы, средняя цена в регионах девушки на час 20 - 30 ?, остануться только те кто живет в крупных городах да и их не много. |
|
|
|
|
|
уважаемые авм-ы,вапще нипанятна,откуда у вас такая информация
на самом деле,такие мега-монстры,как imlive,уже прекратили такую массовую регистрацию моделей. по их новым правилам,дабы пресечь непрофессионализм в нашей индустрии,внедрено правило convert 5 Guests into paying members in Free Live Chat before they can go online in regular Video Chat то есть,модель должна законвертить 5 гостей в плаежеспособных мемофф,а в том зоопарке это АРХИтяжело. жасмин по сравнению с лайвом просто цвяточке по тупизму гостей.
конечно,появятся студенточки и обострение голых сисек во фри,но это-прикормка, товарищи. а прикормка в рыбадке- первое дело,я вам как дочь рыбака грю)
а кризис в головах,а не в кошельках |
|
|
|
|
|
а кризис в головах,а не в кошельках
|
Ага, повышение цен на пиво и сокращение с работы моих знакомых это у меня в голове галлюцинации. |
|
|
|
|
|
hotbbw писал(а): |
|
+100 абсолютно согласен!!! |
|
|
|
|
|
|
многие так говорили в декабре, январе...
сейчас же спасают свою попу от банкротства... |
|
|
|
|
|
Romano писал(а): |
|
многие так говорили в декабре, январе...
сейчас же спасают свою попу от банкротства...
|
вот как раз кто спасает, такого не говорили, а сами сеяли панику, дабы сыскать мнимую выгоду... |
|
|
|
|
|
уважаемые господа sydoow и Romano,
все вышесказанные слова- имхо
кто как хочет,так и дрочит (с) |
|
|
|
|