|
|
|
Здравствуйте.
Всегда снимал деньги с вебмани простым переводом знакомому. Без комиссии, без ограничений и т.д. Но, во-первых, все равно неудобно вечно встречаться, чтобы забрать деньги; и, во-вторых, не хочется показывать свой заработок ему
В связи с этим возникла необходимость в пластиковой карточке. Поискал, почитал - появились вопросы.
Я сейчас объясню, как я все понял, а вы мне скажите, пожалуйста, где я неправ.
Иду на epese.com, регистрируюсь. Заказываю там карточку. Ну вот, получаю я карту. Делаю пополнение счета через вебмани. Иду в банкомат и снимаю деньги. Все верно? Несколько вопросов. Какая карта мне придет? C каким дневным лимитом на снятие?
Второй вариант - заказать карту на epayservice.ru. Чем там она будет отличаться? И чем вообще там лучше сервис? |
|
|
|
|
|
|
|
После забора денег бей друга по голове, либо отточенный удар по чяелюсти, вызовет временную амнезию и он забудет сколько выдавал тебе денег, и приходи в костюме жирной утки (и обязательно в цилиндре! важно!), и переводи деньги с непонятного акка... типа зареганного на Скруджа МакДака... придется правда и пасспорт потделать.... Ну ничего продаются раскраски в букинисте.
+1 за вебманевскую карту.
Ну еще есть ecoin.cc |
|
Последний раз редактировалось: NikoShark (Чт Янв 15, 2009 1:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
[weber] писал(а): |
Здравствуйте.
Всегда снимал деньги с вебмани простым переводом знакомому. Без комиссии, без ограничений и т.д. Но, во-первых, все равно неудобно вечно встречаться, чтобы забрать деньги; и, во-вторых, не хочется показывать свой заработок ему
В связи с этим возникла необходимость в пластиковой карточке. Поискал, почитал - появились вопросы.
Я сейчас объясню, как я все понял, а вы мне скажите, пожалуйста, где я неправ.
Иду на epese.com, регистрируюсь. Заказываю там карточку. Ну вот, получаю я карту. Делаю пополнение счета через вебмани. Иду в банкомат и снимаю деньги. Все верно? Несколько вопросов. Какая карта мне придет? C каким дневным лимитом на снятие?
Второй вариант - заказать карту на epayservice.ru. Чем там она будет отличаться? И чем вообще там лучше сервис?
|
есть разные карты
епесе это карты (пионера) достаточно неплохие карты
епейсервис карты никуда не годятся даже не советую. Карты действительно только для снятия в банкомате. И ограничего виртуальной в инете
альтернатива пионер картам предоставляет так же сервис
http://ecoin.cc/pages/mastercard-ru.html
пополняется вебманями или почти любой другой валютой
и реальная карта для оплаты в интернете |
|
|
|
|
|
|
|