|
|
|
Представляю Вашему вниманию Блог-дайджест "Сапёр"
Немного об этом проекте. "Сапёр" представляет собой электронный периодический дайджест авторских публикаций о бирже Sape. Здесь вы найдете массу практических советов по работе с сапой, теорию и практику торговли, аналитику и прогнозы. Здесь же публикуются новости биржи.
Команда "Сапёра" регулярно мониторит все новые тематические публикации в специализированных изданиях, на блогах и форумах и отбирает наиболее интересные и полезные из них.
Это первая публичная презентация проекта, однако он уже успел получил несколько несколько хороших отзывов от читателей.
В общем - смотрите, изучайте и высказывайтесь!
Ознакомиться подробнее... |
|
|
|
|
|
Хз, если че-то нужно специфическое я иду на форум. Для всего остального имеются мозги (: |
|
|
|
|
|
Максим, проект как раз и создан для того, чтобы делиться мозгами)) |
|
|
|
|
|
B_D, хорошие мозги нынче дорого стоят, нечего ими разбрасываться |
|
|
|
|
|
Максим, не у всех такой хороший мозг как у тебя. есть люди с менее хорошими мозгами,
вот им и приходится собираться вместе в коллективный мозг, и тогда он возможно станет объемнее и лучше твоего.
ну хотя бы превзойдет твой в объемах. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, черт, я об этом не подумал |
|
|
|
|
|
Кстати, тут же уместно будет и понятие "синергетический эффект" - это когда совокупность мозгов дает в итоге больше, чем сумма этих мозгов по отдельности. Хотя, думаю, про это ваши мозги и так в курсе) |
|
|
|
|
|
|
|