|
|
|
21 января на Тёмма.Ру будет организована прямая линия с руководством платёжной системы WebMoney.
До 20 января в комментариях к этому посту вы можете задать любой вопрос о платёжной системе. Если он будет достаточно интересным, то уже 21 числа вы получите на него исчерпывающий ответ!
Руководство WebMoney никогда прежде не проводило подобных прямых линий. И я не знаю, будет ли эксперимент повторён в обозримом будущем. Поэтому не упустите шанс и задайте свой вопрос!
Интересуют особенности работы арбитража и центра аттестации? Есть предложения по улучшению сервиса? Хотите узнать подробнее о том, как можно декларировать свой доход, получаемый через WebMoney? Может быть интересуют причины отсутствия поддержки по ICQ?
Просто спросите! Вам ответят! |
|
|
|
|
|
Респект!
Зададим вопросы! |
|
|
|
|
|
про Web Money весьма интересно почитать |
|
|
|
|
|
коменты про студентов, волшебные кошельки жгут |
|
|
|
|
|
Новая информация по поводу прямой линии.
1. На данный момент к посту, открывшему сбор вопросов для прямой линии, уже 58 комментариев.
2. Анонс прямой линии появился на официальном сообществе WebMoney в Живом Журнале.
3. Озвучены имена и должности сотрудников компании, которые будут отвечать на вопросы.
Подробности здесь: http://tyomma.ru/webmoney-line/ |
|
|
|
|
|
Код: |
1. На данный момент к посту, открывшему сбор вопросов для прямой линии, уже 58 комментариев.
|
Я посмотрел, штук 10 норм, а остальное чисто стёб :]
Оффтоп: |
Темма, чеже ты меня на блоге забанил, противный? (:
|
|
|
|
|
|
|
|