|
Речь опять идет о моих любимых социальных сетях. Нужно было писать эту статью перед тем, как рассказать о продвижении в "Вконакте", но получилось наоборот. Итак, плюсы, которые увидел в продвижении в социальных сетях.
# Скорость. Иногда необходимо развернуть представительство компании в Интернете в очень сжатые сроки. В этом случае социальная сеть - отличное решение. Создание странички или группы займет гораздо меньшее количество времени, чем разработка пусть даже элементарного сайта-визитки. Но Суворов говорил: “скорость нужна, а поспешность вредна”, поэтому если вы выбрали более быстрый вариант с социальной сетью, то не пожалейте времени на тщательное заполнение профиля.
# Простота. Согласитесь, нет ничего проще, чем создать профиль в социальной сети. При этом впоследствии управлять профилем и аудиторией тоже максимально просто.
# Не нужно навязывать регистрацию пользователю. Многие пользователи, в том числе и я, безумно не любят, когда от них требуют... продолжение "Плюсы продвижения в социальных сетях"
Естественно, я указал не все возможные плюсы. Каким пунктами можно дополнить этот список? |
|
|
|
|