На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Доброго времени суток всем присутствующим. Собрал маленькую базу для постинга галлер. Примерно около 30 шт. Набрал эти 30 перелопатив адама и демо нову. Может кто поделится базой для постинга? Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
Никто не будет бесплатно делиться своими рабочими базами. Максимум могут дать ссылки на непроверенные списки.
Ищи в гугле.
Хотя ладно, поделюсь кое-чем: thehun.net |
|
|
|
|
|
спасибо за хана и за ссылку гугла, буду собирать. |
|
|
|
|
|
Посмотри на findtrades.com , просто прочеши колонку Submit на предмет ссылок отличающихся от chokertraffic.com а дальше клацай по этим ссылкам и смотри, где есть живые открытые формы для сабмита. |
|
|
|
|
|
ключ от квартиры где деньги лежат нужен? |
|
|
|
|
|
Sergeyka, давай  |
|
|
|
|
|
|
Этот пост уже прочесал, живого мало, по моей теме тоже не густо Но все равно благодарю |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Посмотри на findtrades.com , просто прочеши колонку Submit на предмет ссылок отличающихся от chokertraffic.com а дальше клацай по этим ссылкам и смотри, где есть живые открытые формы для сабмита.
|
За это благодарю, подобрал 3 тгп для себя. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
ключ от квартиры где деньги лежат нужен?
|
А он у вас есть? Сори если обидел... |
|
|
|
|
|
|
для флэйма есть спец. раздел
esse, самая лучшая база - та, которую сам собрал... Пусть долго и муторно - зато чистенькая и как тебе надо... |
|
|
|
|
|
esse, разве еще бесплатно берут галеры? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
esse, разве еще бесплатно берут галеры?
|
Немногие, но берут. |
|
|
|
|
|
Берут, особенно свежие ТГП. Трафа там немного, сконвертить его сложно, но можно  |
|
|
|
|
|