На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
Он показывет количество трафика( ну и плюс среднее кол-во страниц которое юзер смотрит на твоем сайте за одно посещение) |
|
|
|
|
|
только увеличив посещаемость... |
|
|
|
|
|
enter, а можно встречный вопрос?
Зачем его улучшать? |
|
|
|
|
|
Сам не пробовал, но по идее его несложно накрутить. |
|
|
|
|
|
меньше 1 миллиона можно накрутить самому. скачай плагин алексы. сёрфь свой сайт круглосуточно) на внутренние страницы заходи. меняем браузеры и прокси, и опять сёрфим. и так далее  |
|
|
|
|
|
Еще можно прикупить много дешевого трафика.  |
|
|
|
|
|
cupiey писал(а): |
enter, а можно встречный вопрос?
Зачем его улучшать?
|
Хочу разместить на блоге оплаченный баннер, спонсор требует, чтобы показатель был меньше миллиона. |
|
|
|
|
|
enter, помнится была раньше такая программка TopGen называлась.  |
|
|
|
|
|
|
cupiey писал(а): |
enter, помнится была раньше такая программка TopGen называлась.
|
Мне рекламодателя обманывать ни к чему. |
|
|
|
|
|
Тогда такой вариант, только это тоже накрутка , смотри социалки в топе у алексы, делай на них посты которые привлекут пользователей. |
|
|
|
|
|
Скупить китайский трафик  |
|
|
|
|
|
Китайцев - плохо. Алекса географию показывают. Проще всего всякими автосерфингами типа Фасткрипера. Кто не знает - это такие сервисы, где юзеру показывается слайд-шоу сайтов других юзеров с интервалом 10-15 секунд. Причем, лучше крутить не морду, а специально созданную страницу (на том же домене) с 1-2 красочными объявлениями, во первых экономишь ресурсы сервера, во-вторых есть шанс что-нибудь продать. География там нормальная, процентов 70 - амеры. В миллион входится легко. Показы можешь зарабатывать сам, если Инет безлимитный, просто включая серфинг сразу в нескольких системах, пока спишь. Или купить - цены смешные. Причем и накруткой-то это не назовешь, ты рекламируешь какой-то товар. Самое смешное, что когда я этим пользовался, даже несколько продаж с моего сайта было, на что вообще не расчитывал.
Если интересно, могу скинуть ссылки. |
|
|
|
|
|
Dark Elf писал(а): |
...Если интересно, могу скинуть ссылки.
|
Мне интересно. Дай пожалуйста. |
|
|