Фото бумажных «AMERO» которые к весне заменят доллар $
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ
# Чт Dec 04, 2008 6:11 pmVova-Pu Зарег.: 17.08.2007 ; Сообщ.: 712Ответить с цитатой
Одиозный Хел Тернер выложивший недавно информацию о Всеобщей мобилизации в США
Вчера опубликовал пост в котором представил Бумажные деньги Amero которые якобы уже печатаются и в ближайшее время станут валютой Альянса Канада — Мексика — США.

К огорчению правительства, у меня на руках новые бумажные деньги «AMERO»! Вот как выглядит новая банкнота 50 Amero:



В сентябре 2007, год назад, я рассказал историю о монетах AMERO, тайно чеканившихся в Денверском Монетном дворе. После «просочения» этой историй, Денверский Монетный двор объявил на своем вебсайте, что они закрывают публичные экскурсии по Монетному двору на 10 — 14 дней, чтобы сделать реконструкции в туристической области Монетного двора.

Однако, мои источники в Монетном дворе сообщили, что руководство министерства финансов (Казначейства) были оскорблены, что кто — то пропустил («слил») информацию о валюте AMERO мне, и они закрыли Денверский Монетный двор для публики, чтобы тайно переместить AMERO из Монетного двора для предотвращения дальнейшей утечки.

В октябре 2008г. я получил информацию, что американское правительство отправило 800 миллиардов AMERO в Китайский банк развития. Я написал об этом историю и получил настоящую монету AMERO от той партии!

Я поместил видео о монете на YouTube, показывая монету и объясняя, что это спланированная акция, берущая свое начало на самых высоких уровнях нашего правительства с целью преднамеренного извлечения из оборота доллара как валюту. Более чем 600 000 человек во всем мире посмотрели это видео.

Два дня назад, YouTube/Google известил меня, что мое видео было удалено, и мой счет навсегда закрыт по требованию Министерства финансов Соединенных Штатов. Министерство финансов заявило YouTube/Google, что мое видео «дестабилизировало доллар США, и было, таким образом, угрозой для национальной безопасности.»

Только два дня спустя, и мои источники еще раз предоставили мне информацию, на сей раз подтверждая, что правительство тайно печатает новые бумажные деньги AMERO.

Мало того, что у меня имеется банкнота достоинством 50 AMERO, посмотрите также на банкноты 20 и 100 AMERO!



Ни одного гражданина Соединенных Штатов официально не спросили, хотят ли они новую валюту. Ни один член Конгресса не голосовал в пользу новой валюты. Однако, новая валюта уже напечатана и распределяется по всему миру. Это делается без согласия американцев, без голосования Конгресса, и было умышленно скрыто каждым чиновником, который замешан в этом деле.

Я думаю, что здесь, в Америке, есть люди, которые не будут лояльно относиться к тем, кто преднамеренно лжет нам.

Я верю, что мои американские собратья должны решиться и «дисциплинировать» государственных чиновников, которые совершили этот произвол без нашего согласия.

Нужны жесткие действия, чтобы физически дисциплинировать взрослого, который «плохо себя ведет», и я готов сделать это прямо сейчас.

Есть чиновники в этой стране, которых надо пнуть под зад, и я с нетерпением жду шанса, чтобы сделать это. Если они думают, что их ничтожная, маленькая Федеральная Резервная Система может сделать что-нибудь с этим, то они глубоко ошибаются.

ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕМЕДЛЕННО. Если они уже печатают бумажные деньги, крах доллара США может быть уже не за горами. Все мы рискуем потерять сбережения всей нашей жизни с этой «аферной» валютой.

Источник: http://ostrovityanin.habrahabr.ru/blog/46190/
# Чт Dec 04, 2008 6:59 pmegorych Зарег.: 09.05.2007 ; Сообщ.: 208Ответить с цитатой
на туркменские салфетки похоже =)
# Чт Dec 04, 2008 7:06 pmRabbit Зарег.: 01.08.2005 ; Сообщ.: 19787Ответить с цитатой
Думаю это утка :mrgreen:
# Чт Dec 04, 2008 7:12 pmCaptonNemo Зарег.: 21.04.2008 ; Сообщ.: 661Ответить с цитатой
на франки Швейцарские похоже)
# Чт Dec 04, 2008 7:31 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
а что если все действительно так? ведь мы же не знаем как там в США в действительности надумали?
там наверняка есть у них свои хитрые планы, и мы (весь остальной мир) не входим в их планы. Shocked
# Чт Dec 04, 2008 7:37 pmadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11507Ответить с цитатой
Hello_Kitty, ага, мне вот лично вот это не нравиться
Цитата:

в ближайшее время станут валютой Альянса Канада — Мексика — США


Sad

сменивши валюту и сделав ифляцию бакса они автоматически расчитаються со своим внешним долгом. и как говориться: "Гуляй Вася!"
# Чт Dec 04, 2008 8:01 pmdvs Зарег.: 14.07.2007 ; Сообщ.: 623Ответить с цитатой
Красиво, кстати.
Только бумага видна, что дефолтная а4.
# Чт Dec 04, 2008 9:21 pmkuindzi Зарег.: 04.12.2005 ; Сообщ.: 62Ответить с цитатой
Мне кажется это утка.
Не будут США отказываться от вызможности быть монетным двором для всего мира. Слишком это выгодно.
# Чт Dec 04, 2008 11:04 pmВацлав Зарег.: 21.02.2006 ; Сообщ.: 4965Ответить с цитатой
kuindzi, гипотетически, провернув такой трюк они все равно останутся монетным двором всего мира. Только предварительно устроив дефолт и избавившись от старых долгов. Которые они и так правда не собирались возвращать Smile
# Чт Dec 04, 2008 11:20 pmkuindzi Зарег.: 04.12.2005 ; Сообщ.: 62Ответить с цитатой
Ну тогда зачем им столь сложные манипуляции. Это непременно ударит по престижу. Не будут они заменять денежные знаки. И долги отдавать не будут. Да и как их потребовать? Не забывайте, 15(?) ударных авианосца в строю. Плюс самая современная армия. Да и купленное СМИ практически во всем мире.
# Пт Dec 05, 2008 1:07 amDrKronos Зарег.: 11.03.2008 ; Сообщ.: 9232Ответить с цитатой
утка....
# Пт Dec 05, 2008 1:20 amВацлав Зарег.: 21.02.2006 ; Сообщ.: 4965Ответить с цитатой
kuindzi, вот видишь, ты и в этом направлении оказался под воздействием пиара США Smile
Ударные авианосцы хороши только для тактических операций, а в случае тотальной войны (безъядерной) они превращаются либо в отличные мишени, либо парализуют мобильность всего флота, которому придется защищать эти плавающие авиабазы. Как известно, скорость и маневренность эскадры равняется скорости самого тихоходного судна. И в этом отношении, авианосцы являются абузой при потенциально глобальных конфликтах. Кроме того, океанское базирование авианесущих соединений делает их потенциально возможной целью для тактического ядерного удара без развязывания планетарной войны. Современная армия США способна оказаться практически беспомощной при столкновении с действительно серьезным противником (в настоящий момент таковым может считаться Китай, Россия и Индия) использующим средства электронного подавления. Парадоксально, но если рассматривать гипотетическую доктрину безъядерной но тотальной войны, то армия США становится более уязвимой, относительно армий с меньшей степенью проникновения электроники и компьютеризации. Это как война человека с ружьем против копьеносца. Если человек с ружьем не попадет в копьеносца пока не кончатся патроны, копьеносец получает существенное преимущество при затяжной войне. Ни армия, ни экономика, ни менталитет США не приспособлены для ведения тотальной войны длительной протяженности.

Впрочем, это не имеет отношения к топику Smile
# Пт Dec 05, 2008 1:35 amadamant Зарег.: 20.03.2008 ; Сообщ.: 11507Ответить с цитатой
2007-2008 Amero Coins Mintage Statistics


Идея создания Североамериканского Союза (NAU) на основе Североамериканского соглашения о свободной торговле с целью формирования некоего межрегионального политического и экономического союза, объединяющего США, Канаду и Мексику, стала главным итогом саммита президентов Буша, Фокса и премьер-министра Мартина, состоявшегося в марте 2005 г. в Техасе. Новая валюта называется АМЕРО (по типу видимо ЕВРО) - на фото медная монета 5 АМЕРО - 2008 года.





А вот монета в 20 АМЕРО - тоже медь



Бывший президент Мексики Винсенте Фокс подтвердил в эфире телешоу Ларри Кинга, что президент США Джордж Буш вынашивает планы создания единой региональной валюты на американских континентах. Это первое в истории заявление официального лица о планах создания единой валюты. Винсент Фокс отметил, что введение единой валюты является частью соглашения о свободной торговле на территории обеих Америк.

Такое сенсационное заявление было сделано в ходе ответа на вопрос одной из телезрительниц о возможности введения единой валюты в странах Латинской Америки. Фокс ответил утвердительно и заявил, что он и президент Буш договорились о введении единой валюты в рамках соглашения о свободной торговле. Правда он отметил, что введение в обращение единой валюты, которую он назвал Амеро, - вопрос долгосрочной перспективы.
Серебрянная монета в 100 АМЕРО



И наконец золотая монета в 500 АМЕРО



Есть еще монета достоинством в 1000 АМЕРО - тоже золотая.
На сегодня уже не проблема и купить монету. Стоит отметить, что планы экономической интеграции свойственны не только Западным странам. Не так давно руководство Африканского Союза заявило о намерении к 2010 году выпустить единую континентальную валюту – "золотого Манделу"
# Пт Dec 05, 2008 3:48 amTaburetkin Зарег.: 25.02.2007 ; Сообщ.: 1426Ответить с цитатой
adamant,

все эти монеты не имеют никакого отношения к официальной валюте. Это просто "медали", "сувениры" которые выпускает Даниел Карр - он скульптор и сделал их "по приколу". Но продаются хорошо как он говорит. Нет никакого АМЕРО все это чушь
# Пт Dec 05, 2008 4:04 amDK Зарег.: 18.06.2008 ; Сообщ.: 2425Ответить с цитатой
нет души в этих деньгахSmile



не то что в этих - ммммм.....гриннн люблю я зеленый цвет ну что тутSmile

Насчет амеро, ну как сказать, сомнений никаких Smile она будет


P.S.Пока любовь к власти будет сильнее чем любовь к людям, не наступит мир на Земле (с)Кто то умный

Я считаю ни один нормальный человек, гражданином какой страны бы он не являлся не хочет войны!!! Все кто этого желают это люди стремящаяся к власти над всем и вся /Власть->Деньги->Власть/ не навижу сцуко упыре таких!!!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ФИНАНСОВЫЕ ВОПРОСЫ
 На страницу 1, 2, 3  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.