Проблема с Темой Wordpress
Новая тема Написать ответ
# Вс Окт 26, 2008 10:49 pmtvsm22 Зарег.: 03.03.2008 ; Сообщ.: 556Ответить с цитатой
Подскажите плиз.
Дело в том, что тема вордпресс каким то образом автоматом уменьшает картинки по ширине и в обязательном порядке ставит обтекание текстом. Но, мне не нужен текст справа от картинки.

В процессе редактирования поста что только не пробовал, все равно скидывает и оставляет обтекание. Даже теги <br>, <p> убирает.

Как это убрать ?
Где это убирать ?

Или черт с ним, с редактированием.
Как мне сделать, чтобы текст переносился под картинку вобщем ?
# Вс Окт 26, 2008 11:01 pmЛена Зарег.: 19.10.2005 ; Сообщ.: 1203Ответить с цитатой
Думаю это в css-файле такая настройка у поста. Там прописано принудительное обтекание картинки текстом. Надо смотреть что за темплейт, глянуть его файл style.css. Либо если это не паблик шаблон, то напиши сюда весь код файла style.css (или дай ссылку на него, залей его куда-нибудь), попробуем найти причину.
# Вс Окт 26, 2008 11:04 pmtvsm22 Зарег.: 03.03.2008 ; Сообщ.: 556Ответить с цитатой
Лена писал(а):
Думаю это в css-файле такая настройка у поста. Там прописано принудительное обтекание картинки текстом. Надо смотреть что за темплейт, глянуть его файл style.css. Либо если это не паблик шаблон, то напиши сюда весь код файла style.css (или дай ссылку на него, залей его куда-нибудь), попробуем найти причину.

спасибо. я стормозил.
удалил вобщем float:left из css
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.