На страницу 1, 2 След. |
|
|
заинтересовал меня новый раздел, хотя я к адалту , как говорится, никаким боком... вот объясните, для чего и как можно использовать вебкамы? |
|
|
|
|
|
Для организации видеообщения между людьми! И не обязательно это адалтовое общение.
Можно много в какой области применить эту услугу. Например знакомства или изучение языков с носителем языка если видео и звук передавать в обе стороны. Границ я не вижу... Реализовано в сети минимум...
Как дейтинг сделаем я тебя лично приглашу !))) |
|
Последний раз редактировалось: kio (Вт Сен 30, 2008 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Я делаю сайты вэбкамов, во всех эротических сайтах обязательно есть iframes с моделями онлайн. Еще есть модели, которые популярны и их ищут в гугле (спалила идею). Вэбкам это очень большая часть моих доходов, так что рекомендую, если вдруг надумаешь заняться адалтом. |
|
|
|
|
|
Вебкам можно использовать для
1. Развлечения и получения удовольствия
2. Извлечения из него бабла
Тебя что больше интересует? |
|
|
|
|
|
я чисто адалтом заниматься не буду, не нравится мне это, поэтому и не хочу себя насиловать, что касается дейтинга, то я в рунете немного занимаюсь этим, но там нет уклона в адалт, просто люди знакомятся и все...
Цитата: |
Можно много в какой области применить эту услугу.
|
Если найти тему под это, которой никто еще не занимался, то прибыль можно офигенную снять с этого... я вот и сижу, мозги напрягаю, как бы это применить! |
|
|
|
|
|
Вит, это ты правильно подметил, с тобой одновременно сидит еще добрая пара тысяч человек и думают над тем же |
|
|
|
|
|
можете привести примеры использования вебкамов? |
|
|
|
|
|
http://ifriends.com/
адалт там в самом нижнем правом углу - остальное всё неадалтовый вебкам.
Правда существует проект за счёт адалта так как движуха там в разы и разы больше чем в неадалте....
например ты или ещё кто-то мог бы вести платные видео курсы вебмастерские - рассказываешь онлайн по расписанию какие-то темы за просмотр поминутная оплата. потом разбиваешь видео на части и выкладываешь ролики такой сессии за меньшую цену в минуту - получается что-то вроде видео билиотеки - чтобы всё это хоршо скармливать поисковикам - сопровождаешь текстовыми файлами такой контент, в прилагаемом к сайту блоге....
аналогичный ход с психологами онлайн - живой разговор видеоконтакт...
юридические консультации... |
|
|
|
|
|
а во сколько примерно обойдется запустить вебкам проект на уже существующем сайте? |
|
|
|
|
|
vitvirtual, свой собственный? В очень круглую сумму. Начиная от расходов на "железо обеспечения" и заканчивая стоимостью специалистов разработчиков. |
|
|
|
|
|
а что, на виртуальный сервер не встанет сайт с вебкам разделом? можно поподробнее про стоимость специалистов разработчиков, озвучьте примерную сумму |
|
|
|
|
|
vitvirtual писал(а): |
а что, на виртуальный сервер не встанет сайт с вебкам разделом? можно поподробнее про стоимость специалистов разработчиков, озвучьте примерную сумму
|
Не хотелось бы показаться навязчивым вот тут рассказ как вебкам сделать с приблизительными ценами.
Если у тебя есть какая-то мысль о подразделе вебкама то лучше приделаывать идею к рабочему вебкам проекту, это в разы разов проще и выгоднее.
Напрмер гей партнёрка с фото и видео контентом.
Если бы в мемберке такой партнёрки были геи онлайн то само собой они бы неплохо там продавались. И это было бы дополнительным доходом овенров партнёрки. Но сделать целый вебкам отдельно ради 3 или 10 онлайн камер нерентабельно, и разработка и содержаниеи где взять геев для этого!! А если договориться с каким-то вебкам проектом о том чтобы их камеры продавать у себя свои мемберам на каких-то более выгодных условиях чем простым партнёрам, то это выгодно обеим сторонам.
и так же с обучением языкам видео урокам и психологией... |
|
|
|
|
|
kio, я понял, что если я созрею для вебкам проекта (не адалт) то обращусь именно к тебе за консультацией |
|
|
|
|
|
А если организовать live видео, скажем, двух студенток, снимающих жилье? Камеры устанавливаются вне их ведома и они наблюдают за каждым их передвижением и всей внутриквартирной жизнью. Любой желающий (платежеспособный) юзер может зайти и понаблюдать за ними. Рабочая идея? Думаю, идея труднозатратная и, вообще, я не в теме. Но все-таки...
Этику и закон оставим в стороне. |
|
|
|
|
|
Nieder писал(а): |
.......Камеры устанавливаются вне их ведома
|
Это не законно !!!
Это не просто грозит потерей денег, баном сайта, чёрные списки овнеру...
Это вообще реальный срок в тюрьме...
Едешь отдыхать за бугор, а тебя оттуда везут в штаты в федеральную тюрьму.
Nieder писал(а): |
Этику и закон оставим в стороне.
|
Тут все законопослушные граждане занимающиеся легальными видами бизнеса и призыв не обращать внимания на законы мягко говоря неуместен. |
|
|
|
|
|