|
|
|
В связи с тем, что у меня смешанный траф с доров, задался целью хоть как-то разделить его для повышения конвертации на платниках.
Суть идеи такова: делается страница в виде галереи из тумб или просто тематичных фоток по тематикам, например, 3 столбика и несколько рядов. Под каждой тумбой два-три слова, описывающие тематику тумбочки: "сладкие лесби", "развратные мамаши" и т.п.
Дальше у меня возникла мысль сделать под каждую из тематик несколько тумбочек и отслеживать популярность каждой тумбочки отдельно, чтобы узнать по какой лучше кликают. И, если тумбочка очень часто кликается, то как-то ее ставить повыше на странице и чаще показывать.
И вот тут я встал, т.к. с подобной ситуацией еще не сталкивался. Чем можно отследить популярность отдельной картинки и вообще автоматизировать этот процесс? Наверняка же есть такие скрипты. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
И вот тут я встал, т.к. с подобной ситуацией еще не сталкивался. Чем можно отследить популярность отдельной картинки и вообще автоматизировать этот процесс? Наверняка же есть такие скрипты.
|
Довольно легко. Я на один проект заказывал что то подобное, по популярности кликов, ротировать картинку в нише всегда по приоритету выше в списке.
А вот уже как часто обнулять статистику или не обнулять тут уже думать тебе. |
|
|
|
|
|
подобный скрипт уже выложен на армаде правда без оценки кликабельности. |
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: zone4570 (Пн Окт 13, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
zone4570 писал(а): |
Это вы тут ротатор сиджевый изобретаете?
|
Что-то вроде того. Я ж говорю не сталкивался.
Где такие чуды живут и бывают ли бесплатные? |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
подобный скрипт уже выложен на армаде правда без оценки кликабельности.
|
Можно узнать где именно он лежит? |
|
|
|
|
|
Inquisitor писал(а): |
заказывал что то подобное, по популярности кликов, ротировать картинку в нише всегда по приоритету выше в списке.
|
Я так понимаю это совсем не бесплатное решение. Сколько такое может стоить? |
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
zeoman, вот ...
|
спасибо. попробую |
|
|
|
|
|
Ты ротатор ищешь, их дохрена разных, под любой бюджет есть.
Самые популярные стрим и смарттумбс. |
|
|
|
|
|
Из недорогих: дтр ротатор. за 40$ более чем чем справляется со своими задачами. (не говорю что щас он 40 стоит потому как давненько адалтом не занимался.) |
|
|
|
|
|
Какие-то из них есть и за небольшой % от трафа, если не ошибаюсь, то тот же стрим...
А вообще по сабжу имхо подойдут условно-бесплатные (% от трафа) варианты сиджовых скриптов Proton Cj (~1 or FetCJ (0,5, оба со встроенными ротаторами, поддерживают несколько категорий, не используют MySQL и с доками на русском. |
|
|
|
|
|