|
|
|
10 способов убить себя печеньком:
1. Привязать печенько к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить печенько.
3. Распустить печенько на крошки и вдохнуть их
4. Засунуть печенько в ухо. Вытащить через другое.
5. Встать на подоконник, взять в руку печенько. Сделать так, чтобы печенько перевесило.
6. Приклеить печеньки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
7. Украсть любимое печенько какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
8. Гулять с печеньком морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)ХДД
9.Нашпиговать печенько гвоздями и сьесть
10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире. Умереть от передоза печеньками =))))) |
|
|
|
|
|
во флейм |
|
|
|
|
|
тьфу ты, выбирал флейм а влез в адалт , вай щас Вацлав ругаться начнет |
|
|
|
|
|
adamant, это можно упростить)))
просто сьесть печенько, купленное на вокзале, у хачиков))) |
|
|
|
|
|
elusive, , эт точно. а помнишь печеньки которые можно было использовать вместо свечки, а зимой на них греться, забыл как назывались. |
|
|
|
|
|
дайте мне печенко… не вижу смысла в жизни больше
не куя не ковертится… дохода нет … оффлайна нет… денег нет…
хочу здохнуть…
возьмите на работу… онлайн 10-15ч в стуки… делаю блоги… много… качественно… люблю шмелей… |
|
|
|
|
|
Жестоко.
А я первый раз не стала тему читать, раз в адалте... Второй раз, ладно, думаю, посмотрю.. читаю и думаю - "как это связано с адалтом? как это связано с адалтом?" Оказывается, просто промах. |
|
|
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
elusive, , эт точно. а помнишь печеньки которые можно было использовать вместо свечки, а зимой на них греться, забыл как назывались.
|
Ты чо курил??? какие такие печеньки???
Единственная аналогия, котороя приходит - это сухой спирт. Он же туристический))) вместо свечки исспользовать можно, греться тоже))) а вот сьесть не советую, на самом деле это не спирт, к сожалению, а смесь уротропина с небольшим количеством парафина))) |
|
|
|
|
|
elusive,
Цитата: |
10.Растереть печенько в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все печеньки в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
прущие у тебя печеньки))) почем кило? |
|
|
|
|
|
да я вообщето серезно говорил, ну было такое печенько лет десять а может и больше назад. гуглил но фоты так и ненашел а вот статью с "Челябенского рабочевого" вам пакажу
Цитата: |
Все мы немножко огнееды
Фокус для развлечения гостей, для удачного выполнения которого не надо быть Акопяном. Достаете из импортной пачки печенье, с которым только что пили чай, эффектно подносите к огню, и оно не менее эффектно полыхнет на глазах у изумленной публики. Чтобы не попасть впросак, угощайте из проверенной пачки: таким чудесным свойством обладает не каждая. Раздаются изумленные вздохи, проклятия в адрес иностранных производителей - и разговор на полчаса обеспечен. Некоторые сладкоежки, открыв наличие воспламеняющихся сортов, предпочитают вообще не брать импортное печенье - как знать, какой синтетикой оно напичкано. Проводить сей опыт с кексами или рулетами вообще отказываются: вдруг возгорание обнаружится и у них? Покупать все равно не перестанут - что же лишний раз расстраиваться.
Узнав такую интересную подробность, "Команда" решила проверить сей факт на опыте. И правда: от огонька пористой вафельки-иностранки можно было прикурить. Мы обиделись за себя в лице всех покупателей (неужели и вправду из-за границы везут только худшее?) - и попросили прокомментировать эту особенность специалистов по качеству - работников Госторгинспекции и санэпидемстанции.
Вопреки ожиданиям, переполоха наша информация о горящем печенье не произвела. В принципе, гореть печенье не должно, но такое может происходить из-за различия в технологии производства. Импортное получается более рыхлым и пористым. К тому же иностранцы стараются свести до минимума содержание жира - их печенье более сухое и - легче горит. Кстати, наше "Галетное", почти столь же сухое, горит ничуть не хуже. Конечно, в печенье могут содержаться искусственные добавки. Но ни один продукт на рынках или в ларьках не имеют права пускать в реализацию без сертификата. Тот, в свою очередь, выдается только после исследования в лаборатории на предмет опасности для здоровья. Следовательно, продукты, содержащие вредные вещества, в продаже появиться не могут. Это радует. Однако в челябинскую лабораторию поступают на исследование, в основном, кондитерские изделия из России или ближнего зарубежья. Импортные приходят в город крупными партиями из Москвы или Санкт-Петербурга, имея готовые сертификаты. Как они были получены - уже другой вопрос.
Чтобы хоть как-то прояснить ситуацию, мы показали импортную пачку с подозрительным печеньем зам. начальника цеха печенья хлебокомбината им. Григоровича, технологу кондитерского производства Наталье Стецко. Оказалось, что в импортное печенье кладут точно такие же ингредиенты, что и в наше, только их может быть больше. Разговоры о наличии химии не так существенны: и лимонную кислоту у нас получают не из лимона, и сода с уксусом - результат "химичения". Даже ванилин - искусственный. Правда, иногда заграничные сладости вызывают аллергию - но говорят, что это происходит от непривычности к таким продуктам. Главное - не забывайте смотреть на срок годности. А лучше всего - берите у бабушки поваренную книгу и выпекайте сладости сами.
Анна Федорова
chelpress.ru/newspapers/chelrab/archive/15-05-1998/4/KM202.DOC.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|