|
|
|
Я не понял прикола с трафик бек, объясните пожалуйста. Я ставлю трафик бек и если дрон перешел по ссылке два раза, то попал на сайт указаный в трафик беке. А нафига это? |
|
|
|
|
|
Ну вот просто рассудим логически. Без сео адалта и т.д.
Человек кликнул по ссылке мы направили его куда-то (на смс допустим)
дальше два варианта он сделал то что нам нужно (подписался он на смс)
ему не нужно это, непонравилось (неотправил он смс)
....
Дальше надеюсь логика ясна? |
|
|
|
|
|
это для того, если к примеру попадеться дрон-еврей и он не захочет платить за то что бы вздернуть, а ты с него то хочь поиметь центики, так вот в трафик беке прописываешь партнерку которая оплачивает клики. ДЕ прошел по ссылке два раза, то в первый посмотрел на сиську а во второй раз (всеравно с него пользы как с козла молока) ты с него поимел клик, который стал для тебя одним центом(или меньше). примерно так, но настраивать можна по разному. |
|
|
|
|
|
я исследовал этот трафик бек и обнаружил вот что...
перехожу по ссылке со своего сайта на платник, смотрю. Внизу платника обычно есть другие платники спона. И о чудо! Я нахожу то, что мне нравится больше, давно мечтал передернуть на ЭТО!!! Жму на картинку, а попадаю на сайт из трафик бека сцука - жизнь не справедлива ко мне!!! |
|
|
|
|
|
Речь про какую-то конкретную партнерку? |
|
|
|
|
|
да вобще мне интересно где можно применять эту тему. Я видел трафик бек только у трк (из тех с кем работаю) |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
А вы читаете то что вам отвечают? Вон адамант уже на пальцах рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
Трафик бэк есть практически у всех партнерок. Ничего особенного и непонятного в нем нет. Т.к. не все партнерки принимают любой трафик, они предоставляют вебмастерам возможность указать урл, куда можно сливать неконвертируемый в этой партнерке трафик. |
|
|
|
|
|