|
|
|
Здравствуйте!
Вот решил поставить форум на свой сайт, скачал бесплатный PHP скрипт форума phpBB.
Проблема в том, что я полный ноль в программировании и не знаю что делать дальше.
Установил Денвер, как посоветовали на одном из форумов. А вот дальше, что делать не знаю. Нужно ли PHP изучить или MySQL для запуска? Как все это протестить у себя на локальном компе.
Что самое интересное, ни одной книги или статьи по пошаговому созданию платного форума из готового скрипта нигде нет. На озоне одна хилая книжуля висит по форумам и чатам, но думаю вряд ли она мне поможет.
Извиняюсь если написал не туда, посоветуйте ссылки на форумы где могут помочь. |
|
|
|
|
|
|
vosined, если проект серьезный, не советую оставлять для форума этот движок. Лучше возьми сразу нормальный, платный.
Ну а если решишь все-таки оставить, можно недорого нанять специалиста, который все настроит. Например здесь или здесь. |
|
|
|
|
|
у меня есть бесплатный движок форума SMF с нужными модами для рекламы и т.д. (собранный мной лично!) , я даже написал подробную инструкцию по установке, впрочем ставить там нечего, в три шага ставится, могу поделиться этим движком, в паблик нельзя выкладывать сборку без разрешения овнеров, а частным образом могу поделиться, типа по email архив послать ...
единственное, поддержку, даже платную я не могу оказывать, некогда, но я сам в этом за пару месяцев досконально разобрался - хорошая работа для ума |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual
Можешь список модов и версию форума в личку прислать |
|
|
|
|
|
Всем Спасибо, vitvirtual я думаю платный форум взять. Rabbit не подскажите, что выбарть и куда обратиться? |
|
|
|
|
|
hymen писал(а): |
Можешь список модов и версию форума в личку прислать
|
отправил в личку все что просилось! |
|
|
|