На страницу 1, 2 След. |
|
|
Привет! Кто нибудь работает с ЗАО «Transfer Unltd» (Трансфер Анлимитед)? Можно ли с ними работать? |
|
|
|
|
|
Что никто не слышал про таких?
В кратце вот что они предлагают:
Режим работы и оплата по ставке, в месяц:
ежедневная работа - 800$
только будни - 600$
2 работа/2 выходных - 400$
только выходные - 200$
Каждый рабочий день согласно выбранному графику оператору начисляются средства на кошелёк WebMoney в валюте WMR (рубли) и WMZ (USD), на почту высылается информация со счетами получателей, суммами и примечанием назначения платежа.
Совершить все транзакции требуется в любое время в промежутке с 6.00 (предоставляются средства и информация) до 24.00 (фактическое окончание рабочего дня).
Что скажите господа?
кидалово? |
|
|
|
|
|
Тут люди на себя работают, а это не понятно что |
|
|
|
|
|
Лохотрон,читал про такой развод ...далее короче попросят выслать N сумму для получения персонального аттестата,ну и как уже догодались получишь .i. |
|
|
|
|
|
дело в том что они говорят что работать могут только с персанальными атестатами или выше, если у вас нет, то да они предлагают его сделать у них либо у другова регистратора.
Для начала сотрудничества они просят выслыть WMID. Что тогда? что может дать им то что они узнали WMID? |
|
|
|
|
|
да, да. хорошая компания. сам работаю
leonart, ничего не может дать что узнали твой WMID |
|
|
|
|
|
Кто-то хочет стать дропом? Удачи |
|
|
|
|
|
Вацлав, Ыыыы. раскусил сей чудный задум. Щас ВМы взялись всерез за непонятные транзикции, так что не факт что кошель и неделю продержиться. к стати, они там работают по нескольких странах. |
|
|
|
|
|
Нет, я определенно фигею с наивной веры некоторых людей в возможность халявных денег. |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
а потому что выросли на сказках про "Иванушку дурачка", "Царевну лягушку", "Золошку", "По щучему велению" где случаеться какое то чудо и они становяться невероятно богатыми. Думаешь почему много русских(свято верящих в халяву) попали на уловки негирийских писем...
|
и даже на этом форуме есть такие кто свято верит в халяву, вон при 9 постах аж 300 просмотров. |
|
|
|
|
|
ну в такие схемы обычно только школьнеги лезут |
|
|
|
|
|
vitvirtual, я б не сказал что этут схему придумали школьники, если погуглить то думаю что ты поймешь о чем это я |
|
|
|
|
|
adamant писал(а): |
vitvirtual, я б не сказал что этут схему придумали школьники, если погуглить то думаю что ты поймешь о чем это я
|
объясни схему, плииз, можеш мне в icq скинуть объяснение |
|
|
|
|
|
|
отмывания ворованых денег. Топик стартер получает предупреждение усное за развод
Дропов ищите в другом месте |
|
|
|
|
|