|
|
|
Нужен квадратный монитор не менее 19 дюймов. Цена значения не имеет, главное получить четкое качественное изображение. И подскажите как понять следующие параметры в мониках:
300 cd/m2
1000:1(DС8000:1)
5ms
0.282mm
Какую поверхность лучше выбирать, матовую или глянцевую? |
|
|
|
|
|
мне очень samsung 193P+ нравится для работы но сейчас их поди нет уже да и 19 это мало теперь..
погляди что нибудь на PVA матрицах. причем желательно смотреть своими глазами у каждого индивидуальное восприятие.
p.s. DC8000 - это надо понимать динамическая контрастность - попса.
вот тут учитаться можно про всякие новые моники: http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors |
|
|
|
|
|
Мне нравятся вьюсоники, хотя работаю на буках. |
|
|
|
|
|
Сейчас стали на удивление хорошие самсунги делать, модель на запомнил но вот вчера заходил в фирму и там обратил внимание на идеальную картинку на самсунге. |
|
|
|
|
|
300 cd/m2 кандел/на м2 яркость/светимость
5ms задержка: имеет значение для быстроменяющихся картин, динамичных игр после 12мс пофиг (время обновления кадра на экране)
0.282mm размер зерна - пикселя экрана.
PS Мне Самсунг не нравится - у него большие межпиксельные расстояния и поэтому высокий контраст - глаза устают. Viewsonic, например, мягко рисует. |
|
|
|
|
|
Что значит фраза квадратный монитор? |
|
|
|
|
|
Обычный квадратный монитор sumsyng стоит 9 тысяч и отлично все работаету меня он матовый все очень нравится |
|
|
|
|
|
Lollipop писал(а): |
Что значит фраза квадратный монитор?
|
Не широкоформатный. Квадратный - т.е. стандарт |
|
|
|
|
|
Забыл марку написать SyncMaster 740n-хороший монитор. |
|
|
|
|
|
26 дюймовый обещали привезти по заказу, это максимальная развертка, шире только телевизоры, но у меня пока не сдох моник, год назад покупал Belinea 19" ... |
|
|
|
|
|
NEC MultiSync LCD 1970NXp
отличный вариант. Сам долго выбирал |
|
|
|
|
|
Блять не бери ASUS
взял пару дней назад в МКС
Он поработал день и писдетс-накрылся-полностью, я не о паре пикселей говорю, то есть писдетс полный.
Пошел в магазин МКС естественно в другои городе мол сеть одна посмотрите-поменяйте -ХРЕН Вам
Предложили забрать и варианты:
1 Если поломка по вине производителя-мне могут заменить монитор только ТАМ ГДЕ Я ЕГО БРАЛ! Хотя перед этим я специально интересовался можно будет получить гар.обслуживание везде или нет...
2 Если поломка незначительна мне ее ликвидируют и вернут мне моник-нахуй он мне такой - который проработал 2 дня и в них 3 часа?
3 Если поломка по моей вине мне его могут отремонтировать за мой счет - вообще писдетс, он два раза включался :beee:
Верхом стала фраза работника сети магазинов МКС:
Цитата: |
"Замену монитора мы можем произвести только в случае поломки техники которая не находилась в эксплуатации"
|
- это блять как? Если я его включил значит уже эксплуатировал, так как я увижу поломку? Вот теперь взял в другом магазине LG
А ASUS стоит в уголке волосатый.... т.к. писдой накрылся а в том городе я буду не раньше чем через месяц, но думаю там я все же его поменяю... или разобью на башке у ихнего менеджера |
|
|
|
|
|