|
|
|
1)Проблема такая,я добавляю виджет в сайдбар,у меня сразу исчезают колонки,которые я добавлял в ручную(прописывал в самом файле темы)
2)Как сделать чтобы те колонки,которые я добавлял в ручную,(отображаются только на главной)...,что бы отображалось на всех страницах |
|
|
|
|
|
надо либо все на виджетах делать, либо вручную, лично я вручную делаю! бывают хитрые сайдбары, которые частично отображаются только на главной странице, а на всех остальных отображается только часть сайдбара, напимер у меня в теме начинается код <?php if (!is_single()) { ?> - то что ниже, отображается только на главной страничке, а потом этот код закрывается и все что дальше отображается на всех... |
|
|
|
|
|
т.е совместить ни как не получится?А вот еще вопрос возник ,я установил плагин,который выводит рандом посты,как из вывода исключить некоторые страницы(просто он выводит там и страницу с контактами и др) |
|
|
|
|
|
Если кто нибудь может дайте ответ на один вопрос...Как исправить такую штуку,что при добавлении виджета в сайдбар,исчезают виджеты прописанные вручную в сайдбаре... |
|
|
|
|
|
никак эта штучка не исправляется.
одновременно они не работают. если ты включил виджеты через меню Widgets,
то будут работать только они. ручные параметры сайдбара не будут активированы. |
|
|
|
|
|
|
|