На страницу 1, 2 След. |
|
|
у меня есть сайт который сделан с помощью простой проги и мне хотелось бы привязать wordpress к своему сайту потому что управлять им становится сложновато.
Расскажите подробней о WrodPress. |
|
|
|
|
|
|
рассказываю подробнее: нужно взять вордпресс ( если нужен русский, то русификацию можно взять на сайте лекактуса ) , установить его на хостинг по инструкции (устанавливается за 5 минут) и начать разбираться |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
Grom писал(а): |
Расскажите подробней о WrodPress.
|
В рот пресс
|
|
|
|
|
|
|
В рот мне ноги! Wrod мне Press!
Ты только не обижайся, кто не ошибается? От ошибок никто не застрахован! Просто я на ночь глядя решил пофотожабить. |
|
|
|
|
|
че такая нога грязная? |
|
|
|
|
|
фу, ужас :beee: |
|
|
|
|
|
ой ну извините что не правильно написал слово Word.Дак дайте пояснение о WordPress
adamant мне дал полезную ссыль и спасибо ему что не обратил внимание на ошибку а вы что мне расскажкете об этом? |
|
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
SilentBOB, :beee: гадость какая...грязные ноги... а второй так вообще мутант
|
|
|
|
|
|
|
SilentBOB, я тока пожрамши, а тут такое :beee: |
|
|
|
|
|
Grom
Если нужны советы по WP пиши в личку вопросы.
Так же могу установить и грамотно настроить + SEO Эт уже за коврижки |
|
|
|
|
|
Вот этого я и ждал чтоб кто-нибудь мне помог Hymen свяжусь с тобой в ближайшее время.
А вы можете своими словами и своим опытом рассказать а не давать ссылки на сайт хотя они и полезные. |
|
|
|
|
|
Я тебе все могу рассказать и показать Только оплати себе хост и домен, найди время и пирожки для меня |
|
|
|
|
|
ага понял в ближайшее время все сделаю но не скоро.Дорогие веб-мастера я не зацикливаюсь на одном hymen мне тоже очень важно и дорого ваше мнение. |
|
|
|
|
|