|
|
|
Какие фото и пикчи ищут буржуйские серферы?
У меня идея появилась сделать мейнстримную галерею. Неадалтовую конечно. Но что-нибудь эдакое интересное. Вот я и решил посмотреть какие фото пользуются спросом в буржунете. Для этого заюзал SEObook, вбил туда кейворд photo, а потом также прочекал кейворд picture. И результаты следующие... раскрываем тему. |
|
|
|
|
|
вообще картинки хорошая тема, у меня на некоторых ресах половина трафика идет с поиска по картинкам |
|
|
|
|
|
Странный запрос номер 1
Все хотят поделится чтоли? |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua, ты даже не представляешь себе сколько в сети эксгибиционистов. Давно дело еще было, был у меня бложок один типа хаузвайфо-аматеурный. Так люди мне на почту слали свои фото, фото своих жен и фото их вместе с просьбой разместить их на блоге. А кучу сайтов типа Rate My Tits никогда не встречал? Там женщины совершенно добровольно и бескорыстно выкладывают фотки своих "аргументов".
Тешить свое самолюбие можно разными методами |
|
|
|
|
|
Удивительно что еще никто не открыл Rate My Penis пользовался бы бешенной популярностью |
|
|
|
|
|
видимо мужики скромнее и сдержаннее в отличие от женщин, которые рвутся раскрыть тему сисек. |
|
|
|
|
|
Вацлав интересную идею подсказал... думаю все-таки и в адалте надо такое дело провернуть,
но как раз с уклоном в сторону социальности и возможности сабмитить фотки самими посетителями. |
|
|
|
|
|
хороший обзорчик сделал!
По поводу сабмита своих фоток кстати, в туже бочку похоже что и первый запрос, просто звучит по разному. |
|
|
|
|
|