На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
мне кажется что это ерунда все. Не умрет яша никогда. |
|
|
|
|
|
Да и х...й с ним! Есть же еще и Google!  |
|
|
|
|
|
уже ожил, хотя был в коме часа 2 точно  |
|
|
|
|
|
тоже так думаю )))но паники сколько....эх россия, россия |
|
|
|
|
|
Ебаааа, а на серче что творится! О я ебу!!! 28 страниц топика нытья. Ахи, вздохи, кто-то вешаться собрался, кто-то застрелиться уже готов. Я с них хуею! Там каждый забегает просто отметиться. Вот к примеру первый пост - самый информативный. Остальное - хуета полная. Первый пост сделал чел с регой 2006 года и репой 108.226 !!! Он и сообщил это траурное известие. Потом прибежал какой-то авторитет рангом поменьше (тоже регой 2006 года но репа всего лишь 345) и говорит: "Подтверждаю". И все - одно слово. Он подтвердил якобы. А то как будто без него все могли подумать что первый авторитет (ТС) мог напиздеть?!
А потом вообще балаган начался - стали заходить люди (тоже "местные авторитеты") с разных городов и сообщать всей братии что в их городе тоже яндекс не работает. Вот например чел (2006 года, репа 2778): "и Воронеже лежит яшка". Украинская братва тоже в ахуе: "Угу, с Украины тоже не достучаться".
Я не понял - кто они там все и что они там вообще делают?  |
|
|
|
|
|
Пока писал - уже 29 страниц нытья и трепа там стало.  |
|
|
|
|
|
Они не у эстов хостились?  |
|
|
|
|
|
Orvas, ага, и домен у гоудэдди покупали  |
|
|
|
|
|
ну на серче понятно отчего нытье, там наверное более 90 % юзеров связывают свою прибыль с яндексом, если яндекса вдруг не станет, все они окажутся не у дел  |
|
|
|
|
|
Смешно. Если бы не этот топик (у меня сейчас 2 часа ночи), я бы даже не знал, что Яндекс падал  |
|
|
|
|
|
а серче и на мастертолке всегда так. А что обсуждать? В сео не каждый день появляется что-то новое. Вот они и обсуждают апы и прочую ерунду. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Да и х...й с ним! Есть же еще и Google!
|
Согласен с данным оратором  |
|
|
|
|
|
Да, яндекс начинает умирать из-за своих фильтров ...
Это просто пздц какой то - уже БЕЛЫЙ сайт в индекс не втащешь обычными методами.
Проще на ру гугл ориентироваться - трафика меньше по запросам, зато можно по всем запросам пробивать. А тут парится приходится |
|
|
|
|
|
Яндекс чето стал похож на огромный каталог для избранных, имха  |
|
|
|
|
|