|
|
|
Влияет ли количество страниц на суммарный вес сайта?Как вы думаете?
А при правильной перелинковке можно ли вытащить достаточное количество HЧ запросов и вылезть в топ? |
|
|
|
|
|
|
Хм, а что в данном случае подразумевается под "весом сайта". ТИЦ, PR или авторитетность в глазах ПС? |
|
|
|
|
|
Steelhomeless_ru писал(а): |
Хм, а что в данном случае подразумевается под "весом сайта". ТИЦ, PR или авторитетность в глазах ПС?
|
Я так понимаю имеется говорится вес, а это и есть ТИЦ, ПР или авторитетность в глазах ПС. Человек спрашивает можно ли имея много страниц на ресурсе вылезти на перелинковке по низкочастотникам, Как можно по другому трактовать его вопрос?
По теме, имеет влияние кол-во страниц, но перелинковывать надо разные ресурсы, перелинковкой на одном мало чего добьешься, имхо. |
|
|
|
|
|
Обязательно влияет
Это нужно использовать не для НЧ, а для ВЧ - как могу рассказать в личке. |
|
|
|
|
|
Вы вопрос правильно поняли что под весом имеется в виду ТИЦ и т.д
Но если вы говорите что одной перелинковки мало то тогда что еще нужно? |
|
|
|
|
|
количество страниц (желательно с уникальным контентом) влияет на количество трафика по НЧ и малоконкурентным СЧ, что касается перелинковки, то конечно, для гугла передается PR страничкам, а PR влияет на суммарный вес сайта, только нужно не переборщить с перелинковкой и ключевики грамотно подобрать! |
|
|
|
|
|
Тема напомнила мне про плагин для WP, который помогал с перелинковкой, указываешь слово и ссылку, и в новых постах данное словом атоматически превращалось в анкор с сылкой, никто не знает как называется плагин? |
|
|
|
|
|
alinks этот плагин называется |
|
|
|
|
|
alinks этот плагин называется |
|
|
|
|
|
небольшое уточнение - колличество проиндексированных страниц, а не общее количество страниц влияет на ПР и на выдачу. |
|
|
|
|
|
Перелинковка похоже мне помогает только нужно не переборщить с ней. |
|
|
|
|
|
как можно охарактеризовать слово "не переборщить"? есть какие то стат данные или процентные отношения? |
|
|
|
|
|