|
|
|
В общем есть белые проекты, с которых траф шлется на сайты спонов. Постоянно бегать и менять ссылки то на один сайт, то на другой как то много времени занимает. Как мне сделать чтобы траф шел с одного файла? JAVA редирект или PHP как к этому отнесутся поисковики? |
|
|
|
|
|
TDS - вот и весь ответ |
|
|
|
|
|
поисковики к тдс по идее нормально относятся |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
TDS - вот и весь ответ
|
Я об этом уже думал, просто меня сомнения гложат что поисковики ТДС не любят. А проекты белые, обидно будет вылететь. |
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ответы. А какую ТДС бы посоветовали, щас пользуюсь simple tds, она бесплатная, подойдет для такого простого задания? или стоит купить типа сутры? |
|
|
|
|
|
вполне можно начать с simple tds |
|
|
|
|
|
советую Advanced TDS
платная, стоит 20 баксов на домен.
чttp://www.advscripts.com/ru/tds/index.php |
|
|
|
|
|
Можно сделать за 3 секунды на PHP простенькую тдс. если что стучись. 100 грам за моё здоровье выпьеш и в расчёте! |
|
|
|
|
|
-=Faraon=- писал(а): |
Можно сделать за 3 секунды на PHP простенькую тдс. если что стучись. 100 грам за моё здоровье выпьеш и в расчёте!
|
Спасибо) пока что поставил симпл тдс, посмотрю как с ней будет) |
|
|
|
|
|
adalterrr писал(а): |
-=Faraon=- писал(а): |
Можно сделать за 3 секунды на PHP простенькую тдс. если что стучись. 100 грам за моё здоровье выпьеш и в расчёте!
|
Спасибо) пока что поставил симпл тдс, посмотрю как с ней будет)
|
правильно, только если хост слабенький то советую все что больше недели архивировать |
|
|
|
|
|
Можно попробовать сделать тдс на Java редикт а поисковики к этому придираться не будут это 100% |
|
|
|
|
|