|
|
|
Вот такая жизнь у коров в Японии. Выращивают их в деревнях на экологически чистых пастбищах, кормят их овощами и рисом, отпаивают сакэ и пивом, ежедневно делают массаж, подвешивают в гамаках и включают им классическую музыку.
В результате получается продукт под названием «мраморное мясо».
Стоимость его составляет около 500 долларов за килограмм, а при правильном приготовлении вкус его не оставит равнодушным даже самых изысканных гурманов. Это мясо просто тает во рту, вкус его легкий, сочный и удивительно нежный.
Даже и такое придумали, Японцы своей изобритательностью кого хочешь удивят |
|
|
|
|
|
|
Li-Hua, не просто нежно, а ласково! Смерть от многочисленного оргазма |
|
|
|
|
|
|
|