|
|
|
Помните был ажиотаж когда снизили цену перед новым годом до 500 рублей? Сейчас оказывается уже 350 рублей стоит регистрация в зоне SU. А как вообще в народе эта зона себя чувствует? И главное - в глазах поисковиков она уважаема? Ее гугл.ру и яндекс любят также как и RU? Или пока она не котируется нигде? |
|
|
|
|
|
Имхо, меня пугает приставка SU |
|
|
|
|
|
скорее "окончание". приставка - она в начале слова идет по правилам.
вообще же если разложить слово (т.е. домен) на составные.
то приставка будет http:// или www,
domain - будет корень. окончание - доменная зона (домен первого уровня).
иногда будет встречаться и суффикс. например domain.com.ru (тут com - суффикс).
|
|
|
|
|
|
Ну вот, оффтопим господа! Пожалуйста по делу. Мне нужно всего то пару доменов там прикупить на будущие белые проекты, но я переживаю по поводу всей зоны. Nastia, а что именно тебя пугает? То что SU - это Soviet Union? Ну можно попробовать например поиграть даже с этими буквами и регать домены типа obos.su, prine.su, uku.su, pone.su |
|
|
|
|
|
С .ru точно все нормально в отношении СЕ, зачем рисковать. |
|
|
|
|
|
я закупил пачку доменов su , единственный недостаток то, что они дороговаты, а в остальном все как обычно. но можно и выгоду небольшую извлечь, для того, чтобы юзеры лучше запоминали точку су , например есть просто "обувь", а есть "обувь супер" |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, угу окончание
Dotsent, чисто визуально как то не воспринимаю после ru |
|
|
|
|
|
su - совершенно адекватная зона. От ru ничем не отличается для поисковиков. Опять же никаких пеналей и преимуществ не имеет. |
|
|
|
|
|