|
|
|
Как зарегистрировать домен в зоне .US? Я случайно обнаружил что в Estdomains сейчас акция по регистрации .US-доменов, они по 5.79 $ регистрируют. Но я также слышал что в этой зоне только американцам можно регистрироваться. Это так или не так? Как "наши люди" справляются с этой загвоздкой? |
|
|
|
|
|
Вообще-то нельзя. Только граждане США, американские компании и иностранные компании с офисом в США могут зарегистрировать. Плюс есть контора которая постоянно мониторит это. И инфу запрещено закрывать (private domain name registration) |
|
|
|
|
|
но если еть друг американец то он легко это сделает для тебя... |
|
|
|
|
|
Раньше вроде бы не было ограничений, а теперь только для амеров.
Цитата: |
Как "наши люди" справляются с этой загвоздкой?
|
Белые проекты лучше регать там где ты официально это имеешь право делать. А под не белые просто забивают люди скорее всего на ограничения. |
|
|
|
|
|
Интересно, а зачем вообще придумали такое правило для стран? Я вот тут читал топик, в котором человеку нужно было французский домен зарегистрировать, и он тоже мучился немного с регистрацией. Неужели регистраторы не могут открытую регистрацию сделать, если все равно люди находят способы умудриться зарегистрировать "закрытый для чужаков" домен, используя последников и друзей и знакомых в той стране? |
|
|
|
|
|