На страницу 1, 2 След. |
|
|
Собираюсь вот буквально в ближайшие часы зарегать пару доменов, но в свете последних событий, отраженных здесь, получается, что эстхост уже не лучший вариант? Я хочу у них брать и домены и ВДС
Укрепите мою веру в эстхост или развейте окончательно, посоветовав другого регистратора |
|
|
|
|
|
беру у них домены и ВДС. Нареканий нет. |
|
|
|
|
|
wgroove писал(а): |
беру у них домены и ВДС. Нареканий нет.
|
спасибо, по делу |
|
|
|
|
|
эсты. За все время проблем не было. |
|
|
|
|
|
Смотря что для тебя важно. Определись с критериями выбора. |
|
|
|
|
|
BrokenBrake писал(а): |
Смотря что для тебя важно. Определись с критериями выбора.
|
Пока в целом.. Мне у них нравится, что они вебмани принимают и вроде в ветке отзывы уже положительные Попробую, посмотрим |
|
|
|
|
|
Banster, `Брейк не это имел ввиду. не страдай хн, купи за эпас нормальный хост с доменами и делов то. а если нет возможности то бери 3FN, лично я за него. канечно бывают глюки, у меня не было пока, но зато суторт постояно в онлайне, отвечает с полсекунды.
может быть я один на форуме кто с ними работает но после хингкюалитихост они лутшие. |
|
|
|
|
|
Banster, ты сам видел и отрицательные отзывы тоже, судя по первому сообщению. Я так понял, что ты просто хотел ещё парочку положительных, чтобы проще и приятнее было принять уже почти принятое решение :)
adamant, ну, на самом деле приём вебманей много значит для новичка. Месяца два назад это для меня тоже было весомым фактором.
Цитата: |
может быть я один на форуме кто с ними работает но после хингкюалитихост они лутшие.
|
Кстати, hqhost брал в прошлом году акк., не помню что именно не понравилось, но отказался :) |
|
|
|
|
|
а кто сказал что у эстов плох проблемы начнутся когда захочеш трейдить не с русскими |
|
|
|
|
|
BrokenBrake, да и 3ФНЫ тоже вебмани берут.
просто у них раздолье, у них места хоть отбавляй и репутация в буржуев не запачкана не чем, на самом дешевом виртуале минимум 3 гига, дедики дорогие но лутшие среди всех.(лично я б искал подешевле анологичный дедик)
а еще есть хостинг по вдс оч дешевый в подписи даркэльфа, можна с ним переговорить, пускай купит а ты ему вебмани сбросишь(если он не против) |
|
|
|
|
|
Вообщем, взял у эстов домен и ВДС по плану В, буду пробовать... О результатах буду сообщать ))
Народ, подскажите, а какие мне ДНСы в панели управления доменом то прописывать? Когда шареды брал, то там в письме вместе с конфёрмом биллинга приходило - ns17.somehost.com и ns18.somehost.com, допустим, а тут что-то туплю.. Плеск открыл, фэтэпа юзера настроил, свой индекс залил и он по хттп на айпи адрес открывается с радостью, а вот с ДНСом то чего делать? ) Принцип работы ДНС вроде понимаю, но тут получается какая-то змея, жрущая себя за хвост.. ) |
|
|
|
|
|
|
wgroove, давай вместе пошагово? ) Я создал два дочерних именных сервера - в моем случае, это, получается, ns1.teeniepop.net и ns2.teeniepop.net ) - они оба с одним и тем же ай-пи адресом 64.28.188.19, сохранил их там и переключился на вкладку "изменить именной сервер" и вбил эти ns'ы туда, правильно? Пока сделал так.
Но в Плеске я не могу разобраться что куда писать там куча записей A, NS, CNAME, MX - я чувствую, что куда-то надо вбивать, но куда? ) Подскажи, пожалуйста |
|
|
|
|
|
Banster, в личку написал, глянь. тут долго расписывать |
|
|
|
|
|
Реально зарекся работать с Эстхостом вообще, как по хостингу, так и по доменам. Обрати внимание на цену их дополнительного трафика. Это обычная технология лоховодства - ты берешь "дешевый" хостинг, потом твой трафик выходит за "лимит" - а у эстхостов за лимитом вообще никак не следить - они просто говорят тебе в один прекрасный день, что ты трафа съел дохуя, по этому должен заплатить круглую сумму.. Если не платишь, то блокируют твой хостинг и твои домены...
Не раз уже описывали эту и другие стороны эстхостов на форумах, но у них полно диллеров на форумах и вся инфа сразу тонет в потоке "хвалебных" отзывов. |
|
|
|
|
|
|
|