На страницу 1, 2 След. |
|
|
Порекомендуйте что можна выбрать из этого списка:
Безплатные:
- Simple TDS
- Kallisto TDS
- XDS TDS
- MiniTDS (от AdultProfit.ru)
Платные:
- TDS Sutra - от 100$
- Advanced TDS - 20 - 100$
Заранее спасибо за ответы.
Отписавшимся всем с коментариями по теме, репа +5 |
|
|
|
|
|
неужели никто сдесь не пользуеться даными ТДС? |
|
|
|
|
|
Ну я пользуюсь своей, но вот Сутру рекомендую. Бегемот, кстати, вроде бы даже зареган на Армаде и иногда пишет |
|
|
|
|
|
Я пользуюсь сутрой, на все случаи жизни хватает. |
|
|
|
|
|
А чем тебя SimpleTDS не устраивает? Нормальный функционал и бесплатная. Если хочешь могу помочь поставить. |
|
|
|
|
|
zone4570, да меня устраивает и безплатная и платная, просто я хочу знать что лутше из этого. да и трафика на первых порах не сильно много будет (SimplеTDS до 6k/сутки) трафа. |
|
|
|
|
|
TDS Sutra тебе вполне подойдёт, насчёт бесплатных, они не забирают процент трафика?
Давно юзал бесплатную, не помню как называется, но брали 2% трафа (возможно, что даже и больше)
Так что лучше сутра И хостинг тоже нужно выбрать, на некоторых отрубают. |
|
|
|
|
|
SimpleTDS не берет траффик, последняя версия работает стабильно, начни с нее, а потом уже по потребностям перейдешь на сутру. |
|
|
|
|
|
Hollywood, а что насчет хостинга? я думал что без разницы.
banzai, да так и будет, еще много чего почитал на сеошных на форумах, все склоняются именно к такому варианту. |
|
|
|
|
|
Я тоже не понял что отрубают на некоторых хостах. Берите дедик, они копейки щас стоят, баксов за 60-70 и ставьте что угодно и как угодно. |
|
|
|
|
|
Li-Hua, а где счас самые дешевые дедики, и почему никто не пользуеться услугой колокейшен(по крайней мере широкого распостранения она не получила среди вебмастеров) |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Li-Hua, а где счас самые дешевые дедики
|
У меня на амхосте один бюджетный дедик стоит, особых проблем не было, качество соответствует цене вполне. |
|
|
|
|
|
для ТДС надо отдельный дедик брать? или можно поставить там же, где и шопы стоят? |
|
|
|
|
|