На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|
|
Когдато давно пытался заниматься адалтом, но из-за не знания тонкостей и определенных моментов меня на долго не хватило. Решил снова попробовать. Имею большой опыт работы с php порядка 6 лет. Знаком со многими движками, есть свои абузоустойчивые дедики. Есть куча идей по поводу адалт сервисов. Может кто нибудь поможет мне в этом не легком начинании? |
|
|
|
|
|
А зачем абузоустойчивые дедики ? |
|
|
|
|
|
Не под адалт, это мой дополнительный род деятельности |
|
|
|
|
|
|
|
Абузоустойчивые дедики под вебпрограммирование ? Ну ну |
|
|
|
|
|
Да само названия топика очень эротично звучит, а в купе с абууузоустойчивыми дедиками, сексом попахивает |
|
|
|
|
|
Помойму у меня с русским проблем нет, "Не под адалт, это мой дополнительный род деятельности", "А основной какой ?" "Веб программирование" |
|
|
|
|
|
Ты не обижайся, а конкретные вопросы задавай.
И будет тебе счастие.
Дедиками нас удивлять не надо, у нас их как грязи. |
|
|
|
|
|
Я не обижаюсЬ) Ок, вопросы так вопросы. Является ли рассылка по блогдирам хорошим постоянным притоком трафика, или надо сабмитить постоянно? Есть ли смысл создавать нное кол-во блогов в одной нише с разными партнерками и линковать их? |
|
|
|
|
|
может лучше каждый вопрос начнем в новой ветке, чтоб не было мусора? |
|
|
|
|
|
нет, во-первых это не рассылка по блогдирам, а эта операция называется "сабмит в блогдиры",
и дает немного трафику (совсем немного, и в основном гавенного качества),
а основное предназначение сабмита в блогдиры - набирание ссылок.
смысл создавать несколько блогов (если нное - то тогда назовем уже их сплогами) и линковать их - есть конечно.
от перелинковки будет кое-какой толк.
все эти телодвижения нужны для ссылочной массы и тем самым для выдвижения на более лучшие позиции в СЕРПах. |
|
|
|
|
|
Т.е. я так понимаю что в принципе я должен прогибаться под гугля, точнее стараться выйти на более высокую позицию в поисковике дабы получить СЕ траф? Вобще какой траф считать качественным, я имею в виду для блога лучше с СЕ или откуда? |
|
|
|
|
|
Quaker,
Да, именно под него, чтобы получить с него траф.
Именно, самый лучший траф это се, по многим причинам. |
|
|
|
|
|
Quaker, только имей ввиду что официально больше 1 сплога в день по блогдирам не прогонишь, а это всего 365 в год. Траф на сплогов можно сливать на основной проект, ссылки с них тоже на основной. |
|
|
|
|
|