Парочка вопросов по дорам в буржунете?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ
# Пт Июл 25, 2008 7:59 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
1. Сколько ссылок вы вставляете в проект проспамки (я 5, можно ли больше, или эффекта не будет?)
2. Как склеивать пачки урлов и анкоров для проспамки? Может есть спец прога или онлайн тулза какая-нить?
Заранее благодарю!
# Пт Июл 25, 2008 9:10 pmchoor Зарег.: 09.11.2005 ; Сообщ.: 2097Ответить с цитатой
1. можно больше, но смотря что ты спамишь и как долго ты хочешь туда спамить
2. Вообще большинство доров отдают в таком формате сами линки на доры
# Пт Июл 25, 2008 10:20 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
choor писал(а):

Ясно, а что спец прог для склейки нету, просто я вручную делаю анкоры. Это не совсем для доров.
# Пт Июл 25, 2008 10:32 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Mric писал(а):

2. Как склеивать пачки урлов и анкоров для проспамки? Может есть спец прога или онлайн тулза какая-нить?

в смысле, у тебя есть список дорвеев а тебе надо из него сделать линки для спама ?
не надо тулзы, создаешь createspamlinks.vbs
в него
Код:

Set objArgs = WScript.Arguments
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
if objArgs.Count <1 then
  WScript.Echo "use createspamlinks.vbs <InFile>"
else   

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
  set flinks=fso.OpenTextFile(objArgs(0))
  set furl=fso.CreateTextFile("mapurl.txt")
  set fwiki=fso.CreateTextFile("mapwiki.txt")
  set fbbc=fso.CreateTextFile("mapbbcode.txt")

do
    s=flinks.readline
    p1=instr(s,"http:")
    p3=instrrev(s,"/")
    p4=instr(s,".html")
    key=replace(mid(s,p3+1,p4-p3-1),"-"," ")
    fkeys.WriteLine(key)
    furl.WriteLine("<a href="+""""+s+""""+">"+key+"<"+"/"+"a>")
    fwiki.WriteLine("["+s+" "+key+"]")
    fbbc.WriteLine("[URL="+s+"]"+key+"["+"/"+"url]")
  loop while flinks.AtEndOfStream <> True
    flinks.Close
    furl.Close
    fbbc.close
    fkeys.Close
    MsgBox("The End")
end if

ему на вход подаешь файл с линками твоих страниц в столбик - получаешь список линков в разном виде.
а вообще, все доргены должны это делать сразу

P.S. если ты живешь под линукс тогда делаешь это на php или перле
# Пт Июл 25, 2008 10:34 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Mric писал(а):
choor писал(а):

Ясно, а что спец прог для склейки нету, просто я вручную делаю анкоры. Это не совсем для доров.

пока я писал , ты уже написал уточнение Smile , тогда еще проще взял два файла и в цикле перекрутил.

напиши vbs скриптик раз и все

в хрумере есть тулза которой можно склеивать линки и кеи и создавать линки разного вида по шаблонам
# Пт Июл 25, 2008 10:54 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
banzai писал(а):
Mric писал(а):
choor писал(а):

пока я писал , ты уже написал уточнение Smile , тогда еще проще взял два файла и в цикле перекрутил.

в хрумере есть тулза которой можно склеивать линки и кеи и создавать линки разного вида по шаблонам

Мне все про неё говорят, но я не могу найти, где она там?
# Пт Июл 25, 2008 11:01 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Mric писал(а):
banzai писал(а):
Mric писал(а):
choor писал(а):

Пункт меню "Инструменты" -> "<A>конвертер ссылок (HTML/BBcode + анкоры)"
(или "Tools" -> "Links converter")
# Пт Июл 25, 2008 11:47 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
banzai писал(а):
Mric писал(а):
banzai писал(а):
Mric писал(а):
choor писал(а):

Пункт меню "Инструменты" -> "<A>конвертер ссылок (HTML/BBcode + анкоры)"
(или "Tools" -> "Links converter")

Спасибо нашёл!
# Сб Июл 26, 2008 2:56 amDolphin Зарег.: 23.07.2007 ; Сообщ.: 1326Ответить с цитатой
Цитата:
Сколько ссылок вы вставляете в проект проспамки (я 5, можно ли больше, или эффекта не будет?)

Можно больше ставить- это смотря куда спамить. Ну и конечно же зависит от твоего текста для спама. Не очень сложно спамить по форумам составляя очень и очень интересный текст.Такой текст, за который тебя не будут банить модераторы, и при таком раскладе не больше 1 ссылки.
А ваще, спам- это зло. Лучше всего делать белые проекты . :thup:
# Сб Июл 26, 2008 7:54 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
Dolphin писал(а):
Цитата:
Сколько ссылок вы вставляете в проект проспамки (я 5, можно ли больше, или эффекта не будет?)

Можно больше ставить- это смотря куда спамить. Ну и конечно же зависит от твоего текста для спама. Не очень сложно спамить по форумам составляя очень и очень интересный текст.Такой текст, за который тебя не будут банить модераторы, и при таком раскладе не больше 1 ссылки.
А ваще, спам- это зло. Лучше всего делать белые проекты . :thup:

А если спамить не так, а исключительно ссылками, сколько тогда эффективное число ссылок?

Ещё, не хотел создавать лишних тем, задам тут вопрос. Просмотрел на умакс форуме и главмеде предложения по безабузному хосту под доры, но так ничего дельного не нашёл, нет таких поставщиков к которым не было бы претензий. Какой безабузник вы юзаете под доры?
# Сб Июл 26, 2008 8:18 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
в настоящнее время я из безабузников только Тоссера знаю но его сайт сейчас лежит.
наверно инферно, но у него только сревера, насколько я знаю

если спамить только линки, то больше 10-20 не советую ставить
# Сб Июл 26, 2008 8:23 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
у Inferno[DGT] были еще вроде бы и VDS-ки.
да, были у него ВДС, точно. смотрите его топик:
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=16466&postdays=0&postorder=asc&start=0
# Сб Июл 26, 2008 8:36 pmMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
banzai, Hello_Kitty, спасибо, отписал ему в топик=)
# Сб Июл 26, 2008 11:11 pmbanzai Зарег.: 24.05.2007 ; Сообщ.: 729Ответить с цитатой
Mric, советую почитать предложение Тоссера на форуме Хрумера, все таки 10гиг места и безлимитный траф за $50 в месяц может быть выгоднее чем VDS.
# Вс Июл 27, 2008 2:47 amMric Зарег.: 31.05.2008 ; Сообщ.: 110Ответить с цитатой
banzai, спасибо!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОИСКОВЫЕ СИСТЕМЫ
 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.