На страницу 1, 2 След. |
|
|
Никогда не работал с ссбил,все через епасс,а тут попробовал одну партнерку,вроде подписки идут.Никак не могу найти где там в ссбил ставить минималку,а то не хочется получать чеки по 50 баксов.И еще может кто посоветует способ побыстрее обналичивать чеки, а то вроде они идут по почте пару месяцев. |
|
|
|
|
|
а ты напрямую ух обналичиваеш? зарегься у ЕПЕСЕ тебе ж сразу в вм забросят. |
|
|
|
|
|
Я еще никак их не обналичивал.Спасибо за совет +5
А по минималке не подскажешь? |
|
|
|
|
|
минималка по умолчанию стоит - 25 $
напиши в сапорт для поднятия |
|
|
|
|
|
просто если уже не по почте получать и не бегать наличить то минималка тебе не важна что со 100$ будет 2% или сколько там сейчас епесе берет что с 25 |
|
|
|
|
|
пошел рефрешить,баннер искать +5 |
|
|
|
|
|
ну и можна через eCoin.cc |
|
|
|
|
|
То есть если оформить епес? То бабло с чеков автоматом будет перебрасываться на их карту?
Это реально а то с обналичкой говорили много гемора... и ждать месяца два... |
|
|
|
|
|
чек2фет и епеса , оба принимают чеки, обналичивают сами и зачисляют на вм |
|
|
|
|
|
Ffadu писал(а): |
То есть если оформить епес? То бабло с чеков автоматом будет перебрасываться на их карту?
Это реально а то с обналичкой говорили много гемора... и ждать месяца два...
|
открой акк в ЕПЕСЕ
далее по идеи тебе должны дать адрес и имяф получателя...
где то в адресе или в имяф получателя и будет секретная лошадка по которой будет определять что ЧЕК ИМЕННО ТЕБЕ ПРИШЕЛ..
далее идешь в ссбилл , открываешь акк (или меняешь если он уже есть) .. адрес получаетля чека на эти данные....
.....когда они получат чек....
далее они его какое то время несут в банк и если там все ок то видимо сразу тебе на ВМ сумму -% какой то расхолдят со своей лошадки, у меня это так... тут у меня... а может и предпроверка_чека у них в банке нет... но всеравно не более 1 недели (3-4 дня если чек из той же страны где банк КМК) + чеки там идут 1 неделя... вообще не 2 мес
а как чек2фет возьмет ли кого нить с 150 поставми... хм.
и вообще, сейчас офиц. лицо придет из ЕПЕСЕ и все раскажет
ПС вернее не на ВМ сразу скинут... а КМК на внутрн. счет в ЕПЕСЕ она появиться.. а далее ты уже что угодно с этой $ делай... хоть на другой епесе акк... хоть в ипасс, хоть в ВМЗ.. хоть ....... что позволит ЕПЕСЕ уже.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople, хороший ты парень, но почем берешь?
Половину не понял |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Половину не понял
|
небольшое объявление:
делаю переводы текстов, которые пишет IseeDeadPeople по 5$ за 1к символов, с его языка на общедоступный и обратно.
|
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
Цитата: |
Половину не понял
|
небольшое объявление:
делаю переводы текстов, которые пишет IseeDeadPeople по 5$ за 1к символов, с его языка на общедоступный и обратно.
|
А почему здесь?В объявления надо! |
|
|
|
|
|
ах да, сорри, сам всех учу предложения и спросы на товары-услуги постить в "объявлениях",
а своего косяка не заметил. |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty, демпингуешь... За услуги по художественному переводу особой сложности берут больше! |
|
|
|
|
|