|
|
|
Взял хостинг под адалт, залил на него вп му, пробую установить, он мне выдает ошибку типа
Problem in wp-config.php - $base is set to BASE when it should be the path like "/" or "/blogs/"! Please fix it!
что это? |
|
|
|
|
|
Не помню, а скрипта под рукой нет сейчас да и времени нет. Сабдомены не может автоматом заводить походу. Надо в конфиге на папки поменять или настроить авто-сабдомены(курни Гугл я не помню как делал) на хостинге. Но в любом случае мой добрый совет - чем меньше правишь на уже установленном скрипте тем лучше. Лучше переустанови заново. |
|
|
|
|
|
|
открой wp-config.php
найди строчку: $base = 'BASE';
она, в конечном результате должна иметь вид: $base = '/'; (это если блоги должны быть в корне сайта)
или $base = '/blogs/'; (если в папке блогс) |
|
|
|
|
|
Кста, после того как, не забудь в DNS для домена твоего хоста прописать запись *.domain.com. IN A "IP" указывающий на сервер и в httpd.conf прописать для виртуалхоста ServerAlias *.domain.com. Если ты решил блоги делать сабами |
|
|
|
|
|
//офтоп// Inquisitor, я тебя с Чином попутал, что за замес последнее время с аватарами?
Спасибо, проблему решил. Ларчик просто открывался, не надо ничего придумывать, а просто следовать инструкциям. |
|
|
|
|
|
Chin скупает рекламные аватары |
|
|
|
|
|
m_Stasuk, я его тоже теперь постоянно с Чингизом путаю |
|
|
|
|
|
m_Stasuk,
Ничего страшного, просто Чин решил поработить мир.
По сабжу, как то было время ковырялся с WP Mu если чего стучи в асику.
Taburetkin,
BrokenBrake,
Не не, не путай меня. Я другой |
|
|
|
|
|
Soon |
|
|
|
|
|
ахренеть! Может и мне вырезать фотку Чина и прилепить на лицо сына ))) |
|
|
|
|
|
Ну я думаю что присоединившиеся к флешмобу не разочаруются в том, что меня поддержали
Хотя я думаю что фотку сына все-таки коверкать не стоит
Все-таки чадо родное |
|
|
|
|
|
тогда поясните кто на этих фотках? )))))) |
|
|
|
|