|
|
|
Что произойдет если сайт проиндексирован и у него поменять title,description ,keywords. Если уж совсем пипеац то что из этого не так уж критично можно менять.
2.Сколько кейвордов должно быть в поле keywords оптимально?
Спасибо! |
|
|
|
|
|
Некритично description, совсем некритично keywords. И учимся составлять осмысленные заголовки тем, ОК? |
|
|
|
|
|
спасибо! думал просто длинное название получится можно удалять! |
|
|
|
|
|
|
Спасибо! Респект и Уважуха добрым людям!
Тема убита! |
|
|
|
|
|
Подскажите. Можно ли делать мувисную галлеру ссылаясь на мувики из фхг ( в целях экономии бендвича). т.е. галлера расположена у меня на хосте, изображение мувика у меня на хосте, а сам мувик на хосте спонсора. Примут ли такую галлеру? |
|
|
|
|
|
Евген, тут расклад простой.
Во-первых, бендвич сейчас стал дешевым. Если сравнивать с 2003 годом, то сейчас за бендвич для мувизных галер приходится платить меньше, чем тогда обходились пиксовые.
Во-вторых, бендвич "расходуется" лишь тогда, когда есть трафик. А если есть трафик - то будут и деньги, которые окупят затраты на бендвич. Если бендвич НЕ окупается, то надо менять рекламную модель, экспериментировать итп.
В-третьих, размещая все у себя, ты получишь больше преференций как от поисковиков, так и от овнеров директорий, куда ты постишь. |
|
|
|
|
|
Вацлав, бендвич для меня коллосальный. перевалил за 300 Гб за этот месяц, я не смогу оплатить его, заработал очень мало, нужно покупать дедик (но где ж новичку на него деньги взять). А делать что то нужно.
И еще такой вопрос: Что за херня еще такая? Почему мой сайт на моем локальном диске C занимает всего 50 Мб, а на диске хоста постоянно увеличивается его размер, и уже превысил 1 Гб |
|
|
|
|
|
купи хостинг у hostgator.com и перестань переживать за бандвич |
|
|
|
|
|
Евген писал(а): |
И еще такой вопрос: Что за херня еще такая? Почему мой сайт на моем локальном диске C занимает всего 50 Мб, а на диске хоста постоянно увеличивается его размер, и уже превысил 1 Гб
|
Удаляй старые логи. |
|
|
|
|
|
sawm писал(а): |
купи хостинг у hostgator.com и перестань переживать за бандвич
|
подозрительно низкие цены |
|