|
|
|
Вот решил я посмотреть, что такое друпал,
слышал много хорошего про него.........таксономия мне там больно понравилась.......
Поставил модель календаря.........думал, что при клике на дату он покажет все посты (story), написаные в этот день........
нифига )
кликаешь на дату - в основном теле документа показывается здоровенный календарь, кликаешь опять на дату - опять показывается он и в хвост урла опять дописывается дата и так далее.
то есть допустим есть сайт www.google.com, нажимаешь на дату в сайдбаре открывается опять календарь с адресом www.google.com/calendar/2008/06/15.............жмешь опять на дату - www.google.com/calendar/2008/06/15/2008/06/15 и т.д. то есть нифига посты не выводит, а хвост url растет.
читал форум друпала - как решить проблему не нашел........
если кто подскажет - буду рад, если нет - мучаю его ещё пару дней и сношу его к чертовой матери, задатки у него хорошие, но блин хрен с ним разберешься. |
|
|
|
|
|
Друпал это не просто CMS - это настоящий Framework. Лучше сноси Без квалифицированных кадров ты только время потеряешь. Друпал только в знающих руках великолепен |
|
|
|
|
|
choor, дык абидна, я с чем только не работал из cms........ у каждого второго заказчика на seo своя "разработка" в которой нихера не пашет.....приходится разбираться иногда дописывать, трахать программистов.........а тут с каким-то друпалом не справиться....
в принципе время на этот проект есть........точнее нету совсем, поэтому он будет развиваться медленно, но друпал.......не просто сложноват, а он реально рвет мозг, у тебя чо-то не получается и даже не знаешь куда копать.. |
|
|
|
|
|
Жека, ты не осветлился, часом, на выходных? Что-то из тебя многоточия поперли |
|
|
|
|
|
он весь на эмоциях от Друпала. |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Жека, ты не осветлился, часом, на выходных? Что-то из тебя многоточия поперли
|
Жека-серый, после выходных Жека-белый..........как гендальф
Hello_Kitty писал(а): |
он весь на эмоциях от Друпала
|
во-во, вместо точек подразумеваются слова, которые не хочется писать в таком количестве на форуме, да и еще и в одном посте |
|
|
|
|
|
|
|