На страницу 1, 2 След. |
|
|
Здравствуйте!
Имеется сайт http://www.critiq.ru недавно запущенный, почти без беков и с нулевыми тиц и пр. Собственно нужен траффик и популизация. Подскажите с чего начать в первую очередь? Естественно ошибки, баги, критика тоже принимаются. |
|
|
|
|
|
Неужели так трудно поискать здесь на форуме? Здесь куча статей и ответов, и по продвижению и по соц сетям и по траффику.
Я вот честно не пойму, вы вот ни разу не представяли что делать с сайтом после запуска? |
|
|
|
|
|
Вопрос про то с чего начать в первую очередь... |
|
|
|
|
|
zxzxzx, начните в первую очередь с метатэгов.
<meta name="description" content="Критикуем все подряд!" />
<meta name="keywords" content="критика, описание, мнение, критики, полезное, важное" />
description более интересным и объемным. кейвордов побольше и среднечастотных.
а то у вас вообще какие-то супер-высокочастотники. |
|
|
|
|
|
Наверное,по каталогам надо прогонять.Только не переусердствовать. |
|
|
|
|
|
А при чём тут адалт ?
Может следовало начать с себя ? |
|
|
|
|
|
Hello_Kitty писал(а): |
zxzxzx, начните в первую очередь с метатэгов.
<meta name="description" content="Критикуем все подряд!" />
<meta name="keywords" content="критика, описание, мнение, критики, полезное, важное" />
description более интересным и объемным. кейвордов побольше и среднечастотных.
а то у вас вообще какие-то супер-высокочастотники.
|
Спасибо за совет будем работать над метатэгами
Уважаемые модераторы перенесите тему в раздел "СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, БЛОГИ И МАРКЕТИНГ", сам не понимаю как тут тема оказалась. |
|
|
|
|
|
А начинать надо было явно не с очередного клона www.habrahabr.ru и ему подобных. |
|
|
|
|
|
samedi писал(а): |
А начинать надо было явно не с очередного клона www.habrahabr.ru и ему подобных.
|
Даже приведенный вами сайт является клоном более успешного западного сайта. Мне нравиться как устроина система постинга и юзабилити сайта habrahabr.ru, почему бы не использовать ее?
Форумы ведь никто не переделывает...так же и соц. сети. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Даже приведенный вами сайт является клоном более успешного западного сайта.
|
гм. какого?
Цитата: |
Форумы ведь никто не переделывает...так же и соц. сети.
|
вам уже всё сказали. нужна идея и то, на что подсядут посетители |
|
|
|
|
|
Разбавте нембого дизайн - очень он уж совсем белый. Выделите главные блоки из общей массы - добавте немного цвета.
Насчет с чего начать... Если вы всерьез решили заняться проектом, то должны представлять что он будет занимать все ваше свободное время, иначе начинать не стоит.
Все должно идти паралельно и непрерывно. Забудте о том, что сначала прогоним по каталогам. Потом покоментим по блогам.
Все и сразу. Каждый бл...кий день. Ты же не один в проекте я так думаю. Разнесите задачи. Одит каталоги, другой коменты в блогах, третий на форумах пишет.
Потому как конкуренты не водку пьют, а вам нужно их догнать. И чем массовее продукт, тем больше затрат на раскрутку. Как жвачка и Роллс Ройс. |
|
|
|
|
|
Зашел на ваш сайт и сходу не понял о чем он, тематики как таковой нет, и закрыл сразу. Вот вам поведение среднестатистического юзера. |
|
|
|
|
|
zxzxzx, начать как и всегда нужно с наполнения портала интересной и полезной информацией.
Плюс я бы не стала хвататься сразу за ВСЕ темы: и фильмы, и дизайны, и т.д. Слишком размыта тематика - сможете охватить все направления качественно на первом этапе?
Из багов - при переходе в пост не нашла кнопку возврата на главную страницу. Не удобно. |
|
|
|
|
|
Согласен с Rabbit, не сильно ли вы большое количество тем пытаетесь охватить? Кино и музыку я бы точно не трогал
А насчет "C чего начать?" хорошо сказал Taburetkin. Если у вас проект коммерческий и нет плана по его развитию, то это мягко говоря хреново. Поэтому для начала план составьте, определитесь сколько $$$ хотите тратить на раскрутку, и в соответсвии с суммой подберите сеошника или студию, которые займуться продвижением и популяризацией проекта. Ну а если занятие для души - то ищите схожие по тематике популярные сайты и пытайтесь получить с них беки. Покупайте или обменивайтесь - там уже как получиться. |
|
|
|
|
|
По-любому надо прогнать по каталогам сначала |
|
|
|
|
|