На страницу 1, 2 След. |
|
|
Только что поставил себе, пока чётко ничего не могу сказать, внешне немного не привычно, по скорости работы, тоже ничего не скажу...
Даю только линк на ру вин версион. |
|
|
|
|
|
Сижу на трешке начиная с третьей беты. На слабых машинах (в частности на Асус ЕЕЕ) быстродействие заметно выросшее. Очень удобная встроенная "тагизация" букмарков. |
|
|
|
|
|
описали бы подробнее преимущества, а то только из-за тегов в букмариках неохота на третью переходить |
|
|
|
|
|
А как с совместимостью плагинов? Я слышал, что косяк. |
|
|
|
|
|
Cabal писал(а): |
А как с совместимостью плагинов? Я слышал, что косяк.
|
о, у меня с прошло версии из 12 плагинов ни один не подошёл к новой! хотя только один Яхуев, которым не пользовался уже...
действительно трабла.
Из хорошего: заметил, что быстрее стала закачка, как бы начало и конец, в прошлой версии, когда уже был большой список в менеджере, ФФ постоянно подвисал, сейчас как новенький |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Среди улучшений этого релиза, по сравнению с последней бета-версией, отмечают изменения в интерфейсе, исправления, которые коснулись стабильности работы и совместимости. Однако разработчики предупреждают, что некоторые плагины могут работать с этим релизом некорректно.
Конечная версия Firefox 3 будет доступна предположительно в июне.
|
что интересно - на официальном сайте молчат, не рассказывают о "троечке".
ну вот тут http://www.mozilla-europe.org/ru/products/firefox/ еще пиарится Firefox 2.
а так тут http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all-rc.html можно скачать уже и Firefox 3.
парадокс! |
|
|
|
|
|
Что-то меня ситуация с плагинами начинает ой ой как разочаровывать... дело оч плохи, а без расширений не могу. Наверное, назад вернусь. |
|
|
|
|
|
пока плугины не перенесут, переходить не буду. ради них только ФФ и юзаю... |
|
|
|
|
|
поставил-снес -ни один толковый плагин не работает.
тьху! |
|
|
|
|
|
Вопрос такой - а если я не использую плагины для ФФ вообще, то эта новая версия нормально будет работать? А то я скачал, а теперь думаю - устанавливать или нет. А то вы все чертыхаетесь. Думаю - а оно мне надо? Но заковырка в том что я плагины не использую. Так что мне без разницы как они работают с новой версией. |
|
|
|
|
|
Dotsent писал(а): |
Вопрос такой - а если я не использую плагины для ФФ вообще, то эта новая версия нормально будет работать? А то я скачал, а теперь думаю - устанавливать или нет. А то вы все чертыхаетесь. Думаю - а оно мне надо? Но заковырка в том что я плагины не использую. Так что мне без разницы как они работают с новой версией.
|
основной проблемой и вижу, гавнотьё с плагинами... а так думаю без проблем, рисковать нечем |
|
|
|
|
|
пробуй. А то все уже попробовали |
|
|
|
|
|
работать - работает, нормально. скорость.... кажеццо действительно прибавилась. гуглтулбар не запускаеццо, вот это - всерьез бесит =(( |
|
|
|
|
|
Гм... Пожалуй пока не буду ставить. |
|
|
|
|
|
блин, не удержался и поставил пишу вот из него и меня одолевают двоякое чувство: браузер стал приятнее и шустрее, что действительно заметно. и даже часть жизненно важных плагинов поднялась (особенно порадовали Seo Quake и Web developer). но не совместимость с гуглбаром меня убила на повал... пойду сносить.
и кстати ни один распиздяй в мозилле не догадался сделать фильтр по плугинам к 2.х и 3.х версии |
|
|
|
|
|