Сабмит в Blog Directories
Новая тема Написать ответ
# Пт Май 02, 2008 7:02 pmtvsm22 Зарег.: 03.03.2008 ; Сообщ.: 556Ответить с цитатой
Кто подскажет, где взять софт для сабмита в англоязычные каталоги блогов с хорошей базой ?
Или к кому обратиться за качественно проделанной работой ?
# Пт Май 02, 2008 8:40 pmHello_Kitty Зарег.: 30.04.2007 ; Сообщ.: 10763Ответить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 40 сообщений.
# Сб Май 03, 2008 2:24 pmvitvirtual Зарег.: 11.06.2007 ; Сообщ.: 9061Ответить с цитатой
Hello_Kitty, а ты пробовал эту прогу юзать, хотя бы free версию? я раньше сам регил по базам и покупным и бесплатным,но было довольно сложно держать базы актуальными... сейчас давно уже не регил ничего, думаю начать...
# Сб Май 03, 2008 2:31 pmtvsm22 Зарег.: 03.03.2008 ; Сообщ.: 556Ответить с цитатой
Я вообще на днях нашел вот такую вещь www.digixmas.com
Пока только начал проверять, но на digital пойнте отзывы неплохие.
Фишка в том, что там базы регулярно обновляются и как заявляют разработчики они нормальные, да и в принципе прога очень удобная, недавно начал потихоньку прогонять свои сайты, посмотрим, что выйдет

А directory submitter мне что то не очень понравился...
Но это чиста по моим ощущениям
# Сб Май 03, 2008 8:36 pmSunlight Зарег.: 08.02.2008 ; Сообщ.: 770Ответить с цитатой
Цитата:
Я вообще на днях нашел вот такую вещь www.digixmas.com
Пока только начал проверять, но на digital пойнте отзывы неплохие.
Фишка в том, что там базы регулярно обновляются и как заявляют разработчики они нормальные, да и в принципе прога очень удобная, недавно начал потихоньку прогонять свои сайты, посмотрим, что выйдет

Спс. за линк :thup: Софт хороший... Только в Articlesubmitter почему-то статьи не хочет добавлять. Регистрация, активация и пр. проходит на отлично, а вот сам сабмит не пашет когда жмешь на Sumbit to Pending.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Любое использование материалов, размещенных на ArmadaBoard.com, без разрешения владельцев ArmadaBoard.com запрещено.