|
|
|
Я когда генерю новые темплиты для фрих, то забиваю рекламные места левым текстом который потом меняю на номальный. Ну чтоб можно было поглядь как оно будет в итоге. Текст что-то типа "ad text surfer will click on and sign up" Дык вот блять как всегда собрал фрих а на галере текст забыл сменить на рекламный. Засибмитил, проаппрувили, седня с такой странички сайн пришел. Я когда это чудо в открыл ушел пацтол... Вот теперь думаю менять текст или отсавить как есть |
|
|
|
|
|
да я вообще заметил,что чем меньше вкладываеш во фрих времени,чем хуже диз,тем больше сайнов с него.удивительно,но факт.такое ощушение, что резкие цвета заставляют дрочера кликнуть на ссылу спона побыстрее |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот теперь думаю менять текст или отсавить как есть
|
Оставить, раз сайнятся Они же следуют прямо инструкции по тексту и делают как написано, так шо усе оки |
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
да я вообще заметил,что чем меньше вкладываеш во фрих времени,чем хуже диз,тем больше сайнов с него....
|
Я тоже такое замечал. И это обидно. |
|
|
|
|
|
если проапрувили и сайн был, то смысла менять уже нету |
|
|
|
|
|
ага, я тож так думаю
сегодня по этому же темплиту делал фрих, еле себя заставил текст сменить |
|
|
|
|
|
lkv7 писал(а): |
да я вообще заметил,что чем меньше вкладываеш во фрих времени,чем хуже диз,тем больше сайнов с него.удивительно,но факт.такое ощушение, что резкие цвета заставляют дрочера кликнуть на ссылу спона побыстрее
|
Ob etom dazhe napisan vot etot trud
Sorry za lat. bukvy |
|
|
|
|
|
|
|