|
|
|
Данным опросом хотели бы прояснить для себя насколько нужен или не нужен партнершип в нашей партнерской программе RengoDating.com
Однако мы не гарантируем его создание, но вполне возможно что в случае положительного исхода голосования, мы будем работать над подключением партнершипа. |
|
|
|
|
|
Я за "нужен". Поддерживаю. |
|
|
|
|
|
за, хотя и не работаю с RengoDating |
|
|
|
|
|
Сорри за офтоп. А как вы его технически реализовать собираетесь? Не очень понимаю. (сам трекинг и перевязку между адвертом и лично его зарегаными юзерами) |
|
|
|
|
|
Сейчас же они делают трэкинг так или иначе, в чем большое отличие для партнершипа? |
|
|
|
|
|
Ну если я правильно помню - сейчас рега идет через их лендинг пейдж, а не сразу на афф с их реф-ид.
Т.е. персайн учесть не проблема. Но дальнейшие проплаты дронов идут уже на стороне афф ведь?
Хотя мб я туплю |
|
|
|
|
|
Сейчас у них в промотулзах есть редирект линки обычные, дальше сразу афф и в урле есть параметры типа pXXXXXX.subaffXXXX
Оно?
Чувствую топик уйдет немного в сторону |
|
|
|
|
|
Ну по субаффам может как-то и можно. Вопрос в том что база то не ихняя на афф отображает, еще тянуть надо будет.
Короче если на АФФе есть subaff и по субаффам есть статса не только по регам - наверное возможно.
Уйдет и уйдет, зато вверху будет
Support, по теме сабжа - да, нужен. Может я даже опять посмотрю в сторону дейтинга |
|
|
|
|
|
проголосовал за партнершип.
Оффтоп: |
подключили бы еще к партнерке другие сайты фф и пр...
|
|
|
|
|
|
|
+1 за партнершип, он очень выгоден для крупных адветов |
|
|
|
|