|
|
|
Вот на наших (постсоветских) бордах всегда встречал линк-эксчейнж только равноценный. Сразу пишут что ПР должен быть равноценным. На буржуйских такое тоже есть - но реже намного. В основном там готовы уступить. То есть у того кто собрался меняться (топикстартер) например ПР4. И он готов произвести линкообмен даже с блогами у которых ПР3, ПР2, единичка и даже нолик! Почему так? Потому что "американцы тупыыыыее, ну тупыыыыыее" или потому что наши слишком хитровыепанные? |
|
|
|
|
|
Я принципиально не обмениваюсь ссылками. На меня сами ставят (в одностороннем порядке). |
|
|
|
|
|
Потому что их гораздо больше волнует Алекса, чем PR имхо. Они менее технологичны и более социальны что-ли... |
|
|
|
|
|
Потому что они, в отличие от наших любителей померяться пиписьками, знают, что есть характеристики ресурса намного важнее, чем пиар. |
|
|
|
|
|
SilentBOB писал(а): |
Вот на наших (постсоветских) бордах всегда встречал линк-эксчейнж только равноценный. Сразу пишут что ПР должен быть равноценным. На буржуйских такое тоже есть - но реже намного. В основном там готовы уступить. То есть у того кто собрался меняться (топикстартер) например ПР4. И он готов произвести линкообмен даже с блогами у которых ПР3, ПР2, единичка и даже нолик! Почему так? Потому что "американцы тупыыыыее, ну тупыыыыыее" или потому что наши слишком хитровыепанные?
|
чет первый раз такое слышу, сколько не размещал на трейд сервисах свои блоги, на мои блоги с ПР и прочее предлагают такое гавно что просто труба, и это амеры в основном...
я уже как год на ПР не обращаю внимание, есть намного важнее показатели |
|
|
|
|
|
У меня есть сплог в ТОП 10 выдачи гугла где то по 100-200 СЧ. ПР на морде блога = 1.
Ссылками не меняюсь. Зачем? |
|
|
|
|
|
Обмен ссылками делается ради одного из двух.
-Ради ссылочного ранжирования. Это почти бесполезно, поскольку вполне хватает (и даже с избытком) блогдиров.
-Ради трафика. Здесь есть смысл меняться ссылками с близкими нишами, причем с разными спонсорами. Здесь отдаешь практически не нужный тебе траф, который вряд-ли на твоей нише сконвертится, а получаешь более нишевый. Партнер также в выигрышной ситуации. Особенно в узконишевых блогах. |
|
|
|
|
|
Ну не знаю. ИМХО, если у мееня блог 3-4 годовалый, с кучей бэков и уникальным текстом - зачем я буду меняться ссылками с блогом который вчера создан? Явно не равноценный обмен. Если это не блог Билла Гейтса (к примеру) конечно |
|
|
|
|
|
Реальный пример. Если клиент приходит на блог с СЕ по запросу "Экзотические лесбиянки", а на твоем блоге одни японки, которых он на дух не переносит. Тогда он вполне способен кликнуть на ссылу "африканские лесбиянки", ведущую на блог твоего партнера. И там сконвертится. И наооборот. |
|
|
|
|
|
Dark Elf, говоришь блогдир хватает?, а мне почему то нет))) правдо я блог вывожу по запросу с конкурнецией в 2 500К страниц))) может бредовая идея но хоцца))) Пока вылез на 40 место |
|
|
|
|
|